revi logo

Te simple 90º chapa galvanizada

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Te simple 90º chapa galvanizada

Reviews by Revi
J
04/01/2024 11:20

JoaquínL. opinión verificada

04/01/2024 11:20
revi star
Buena calidad y rapidez en el envío.
A
24/12/2023 11:17

AndrésD. opinión verificada

24/12/2023 11:17
revi star
Muy buena experiencia de compra. El envío super rápido y el producto estupendo. Muy contento en general.
J
29/11/2023 09:46

JordiM. opinión verificada

29/11/2023 09:46
revi star
Todo bien, hubo rotura de stock, pero me informaron al momento y lo enviaron antes de lo previsto, muy buena atención y precios muy competitivos, volveré a comprar
A
16/11/2023 07:24

Anónimo opinión verificada

16/11/2023 07:24
revi star
Todo correcto, según espectativas/descripción.
A
29/07/2023 12:59

Anónimo opinión verificada

29/07/2023 12:59
revi star
El material me parece de una calidad aceptable, pero las embocaduras de las piezas no encajan directamente unas en otras.
S
27/06/2023 16:55

SAHIBV. opinión verificada

27/06/2023 16:55
revi star
Llego en perfecto estado, en menos de 24 horas estaba en Lugo.
A
08/01/2023

Alvaro

08/01/2023
revi star
Entrega muy rápida, muy eficientes . producto como en la descripción. Todo perfecto
G
19/12/2022

Gert

19/12/2022
revi star
Calidad bien.
Me prometieron entrega en 24/48 h pero ha tardado 2 semanas.
Me lo enviaron con casi una semana de retraso por problemas con el material almacenado. No me avisaron de nada. Me lo explicaron tras una queja mía.
Después ha tardado una semana entera en llegar aquí por culpa del transportista. Otra vez tenía que quejar para saber qué estaba pasando....
L
19/12/2022

Laura

19/12/2022
revi star
Te de chapa galvanizado al mejor precio. Se ajusta muy bien.
M
19/12/2022

Miguel

19/12/2022
revi star
Envío en 24 Horas.
J
19/12/2022

Jose

19/12/2022
revi star
cORRECTO.
J
19/12/2022

Jorge

19/12/2022
revi star
Te de chapa de calidad para tubo. Envío rápido.
J
16/12/2022

Jose

16/12/2022
revi star
Te simple de chapa galvanizado de buena calidad, envío correcto y rápido.
M
16/12/2022

Miguel

16/12/2022
revi star
Se han cumplido todas mis expectativas, tanto en la calidad de la te simple de chapa galvanizado como en la rapidez del envío.
F
16/12/2022

FERNANDO

16/12/2022
revi star
Todo perfecto, plazos entrega y buen servicio.

Opiniones de Te simple 90º chapa galvanizada

Suministros Intec

Suministros Intec, S.L.

C/ Almansa 12,

Elche

03203

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.7
Envío
revi star 9.4
Precio
revi star 9.6

Horario de atención: De lunes a viernes de 8:30 a 13:30 y de 15:30 a 18:30 horas