revi logo

Mesoestetic - mesoprotech protector solar repairing sun stick 100+

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mesoestetic - mesoprotech protector solar repairing sun stick 100+

Reviews by Revi
M
30/05/2024 21:10

MarA. opinión verificada

30/05/2024 21:10
revi star
Muy práctico para llevar en el bolso
A
29/01/2024 11:08

Anónimo opinión verificada

29/01/2024 11:08
revi star
Me encanta!!!!!!

Mil gracias por las muestras!!
P
29/06/2023 18:38

PalomaP. opinión verificada

29/06/2023 18:38
revi star
Contenta con el producto. Pensé que iba a ser más grande.
A
29/07/2022 09:42

Anónimo opinión verificada

29/07/2022 09:42
revi star
Es muy práctico, ideal cuando vas a esquiar, por su tamaño y la protección solar.
V
02/07/2022 09:51

Virginiae. opinión verificada

02/07/2022 09:51
revi star
Me llegó súper rapido y el producto, es bastante bueno quien quiera cuidar su contorno de ojos lo recomiendo
N
29/05/2022 11:02

NoeliaP. opinión verificada

29/05/2022 11:02
revi star
El producto llegó rápido. Packaging bonito y la caja olía muy bien. Repetiré seguro.
M
17/06/2021 18:11

MariaV. opinión verificada

17/06/2021 18:11
revi star
Muy buen producto. Estoy muy contenta!
A
05/06/2021 09:38

Anónimo opinión verificada

05/06/2021 09:38
revi star
Me ha encantado! Ha llegado súper rápido y muy bien empaquetado, sin duda les haré más pedido pronto.
Gracias!!
A
08/05/2021 10:18

Anónimo opinión verificada

08/05/2021 10:18
revi star
Lo llevo utilizando poco tiempo pero me parece muy protector. Muy recomendable.
L
22/03/2021 13:12

LuisaL. opinión verificada

22/03/2021 13:12
revi star
Un poco pequeño pero me encanta su textura y el producto en sí
M
19/02/2021 14:30

MercedesP. opinión verificada

19/02/2021 14:30
revi star
El producto es maravilloso muy recomendable es el segundo que utilizo, hidrata, protege y además da mucha luz a la mirada. La entrega rápida como siempre, muy contenta con todo.
A
10/12/2020 12:21

AranchaM. opinión verificada

10/12/2020 12:21
revi star
Segunda vez que repito con este stick. Protección UVA muy alta. Fácil de extender y no deja residuo blanco.
R
24/10/2020 10:33

RaquelB. opinión verificada

24/10/2020 10:33
revi star
Llevo pocos días usándolo pero por ahora me está gustando. Tiene la textura perfecta para la zona del contorno de ojos. Y el formato es tan pequeño que entra en cualquier bolso.
A
14/09/2020 22:23

Anónimo opinión verificada

14/09/2020 22:23
revi star
Perfecto para llevar en el bolso, funciona muy bien.
R
09/08/2020 22:07

RubenB. opinión verificada

09/08/2020 22:07
revi star
Buen producto. Fácil de aplicar pero es algo escaso para el precio que tiene

Opiniones de Mesoestetic - mesoprotech protector solar repairing sun stick 100+

Pilar Delgado

Pilar Delgado Instituto Estético

PLAZA ESTACIÓN 2 LOCAL 3

Sant Feliu de LLobregat

08980

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9