revi logo

Zapatillas mizuno wave rider 25 azul verde aw21

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Zapatillas mizuno wave rider 25 azul verde aw21

Reviews by Revi
O
19/07/2022 10:15

OscarG. opinión verificada

19/07/2022 10:15
revi star
Solo probada un poco.
Tiene buena amortiguacion, se adapta muy bien al pie, comoda con buena sujeccion, ligera. Por ahora perfectas, aunque les pongo 4****por que me falta mas tiempo para ver resultados, pero seguro que se seran buenos.
J
23/03/2022 16:55

JesúsB. opinión verificada

23/03/2022 16:55
revi star
Excelente atención al cliente. Envío rápido. Las zapatillas recibidas no me sirven porque son estrechas para mi pie y me dan opciones de cambiarlas por otras de diferente marca. Tienda sería y totalmente fiable. Un 10.
I
18/03/2022 15:56

IbonZ. opinión verificada

18/03/2022 15:56
revi star
Buenas zapatillas para rodajes tranquilos.
J
17/03/2022 19:16

JESUSR. opinión verificada

17/03/2022 19:16
revi star
todo correcto, pero la horma es bastante mas estrecha en su parte delantera.
A
17/03/2022 10:07

AlbertC. opinión verificada

17/03/2022 10:07
revi star
Muy bien! He comprado más de una vez y todo correcto: servicio,trato,velocidad de entrega...La recomiendo!Repetiré!
P
21/02/2022 06:19

Pedro MaríaG. opinión verificada

21/02/2022 06:19
revi star
Es el tercer par de zapatillas wave rider y no he visto ninguna tana cómoda como éstas. Me da la sensación de que tallan un pco menos que sus hermanas de otros años, pero eso lo veré más adelante.
A
25/01/2022 09:20

Anónimo opinión verificada

25/01/2022 09:20
revi star
Todo estuvo correcto en tiempo y precio
D
08/12/2021 09:03

DavidE. opinión verificada

08/12/2021 09:03
revi star
Por diseño la rider 24 me gustaba más. Noto al correr con ellas algo más de amortiguación en el medio pie que en las 24. Pero en general muy buena zapatilla como todas las rider que he comprado.
R
05/10/2021 18:27

RolandoR. opinión verificada

05/10/2021 18:27
revi star
Encomenda do dia 28/09, ainda não recebi (05/10/2021), a minha opinião é que para já está a correr mal
R
20/07/2022 09:08

RamonaD. opinión verificada

20/07/2022 09:08
revi star
Scarpe perfette! Tutto perfetto, sia la spedizione che l'imballaggio. Consigliato!

Opiniones de Zapatillas mizuno wave rider 25 azul verde aw21

365rider

TRIGEASPORTS SL

C/La Costera Nº2, 46015, Valencia

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8