revi logo

Silla de paseo + capota alaska black edition baby monsters

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Silla de paseo + capota alaska black edition baby monsters

Reviews by Revi
G
11/10/2021 09:52

Gloria Z. opinión verificada

11/10/2021 09:52
revi star
Estoy encantada, me llegó rápido y perfecto, la atención genial
Recomiendo ?
A
22/07/2021 15:25

AlejandroB. opinión verificada

22/07/2021 15:25
revi star
Práctica, estable y grande. Un gran acierto.
A
24/03/2021 18:21

Anónimo opinión verificada

24/03/2021 18:21
revi star
Excelente carro si buscas algo espacioso para tu hijo y muy manejable. Una gran compra
M
28/10/2020 12:53

MARTAC. opinión verificada

28/10/2020 12:53
revi star
Estoy encantada con la silla, y la compra en general. Me asesoraron perfectamente, todas mis dudas las resolvieron y al llegar la silla a casa... Me enamoré... Tanto por lo práctica, cómoda y amplia que es como por los acabados. Es una silla perfecta. 100% recomendable.
A
11/09/2020 18:56

Anónimo opinión verificada

11/09/2020 18:56
revi star
Muy contenta con la compra y todo correcto.
R
26/08/2020 14:09

Rocio M. opinión verificada

26/08/2020 14:09
revi star
Envió muy rápido en un día y estoy encantada con mi sillita. Perfecta. Estoy encantada
A
25/08/2020 14:52

Anónimo opinión verificada

25/08/2020 14:52
revi star
Espectacular silla por su amplitud y manejo. El único pero es lo pesada que resulta al levantar las ruedas traseras. No muy práctica para ser silla de paseo ligera....
A
14/08/2020 08:33

AlexandraA. opinión verificada

14/08/2020 08:33
revi star
Súper rápido llegó, hice varias consultas antes de comprar y me atendieron enseguida y súper simpática la chica!
El producto llegó en perfectas condiciones y va genial.
Gracias por todo, volveré a comprar cuando lo necesite sin dudar!
A
09/08/2020 05:52

AnastasiiaM. opinión verificada

09/08/2020 05:52
revi star
We bought this stroller for traveling by plane, but we like it so much that we are using it everyday. Even though it is very portable and light it has a lot of space for a child, huge hood that is covering till the bottom, very good wheels and possibly to fold in 2 seconds. It is totally worth the money and look much more convenient that most of the other popular strollers.
V
05/08/2020 09:08

VerónicaC. opinión verificada

05/08/2020 09:08
revi star
Encantadísima con la compra. Atención de diez y rapidez en la entrega. El mejor precio de la silla lo encontré aquí asi que la recomiendo. Espaciosa, amplia y muy facil de manejar. Estoy enamorada de la silla.
P
03/08/2020 17:03

Patricia C. opinión verificada

03/08/2020 17:03
revi star
Buena opción si buscas un carro para un niño s partir de dos años, es bastante grande y comodo, estamos muy contentos con la compra que hemos hecho
E
29/06/2020 13:37

EsterC. opinión verificada

29/06/2020 13:37
revi star
Super fácil de meter en el coche y muy amplia. Es la silla de paseo ideal.
P
12/06/2020 10:16

PilarS. opinión verificada

12/06/2020 10:16
revi star
muchas gracias, me encanta la silla y la coordinación del envio perfecto.
E
09/06/2020 11:03

EstelaN. opinión verificada

09/06/2020 11:03
revi star
Súper recomendable, muy ligera y cómoda
A
29/05/2020 07:36

Anónimo opinión verificada

29/05/2020 07:36
revi star
Silla muy cómoda y ligera.una maravilla. En la tienda en trato online ha sido excelente.la rapidez en el envio genial,en tres días teníamos la silla.y muy amables resolviendo mis dudas.

Opiniones de Silla de paseo + capota alaska black edition baby monsters

A La Nanita Nana

Maranalu & Tri SL

Carrer Santa Anna, 33

Paiporta

46200

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Atención al cliente
revi star 9.4