revi logo

Silla gemelar easy twin baby monsters

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Silla gemelar easy twin baby monsters

Reviews by Revi
A
19/11/2021 11:37

Anónimo opinión verificada

19/11/2021 11:37
revi star
El carro está bien, pero el servicio ha sido pésimo en mi caso, se retrasaron, reclamé en 4 ocasiones y algunas ni me contestaron, me dijeron que sin falta salía la semana que llamé pero fueron dos semanas más del tiempo que ya llevaba y ni me avisaron para informarme del segundo retraso (para que lo tengais en cuenta porque cuando te informan te dicen que tardan una semana, en mi caso para nada fue así).
Además, compré una tarjeta regalo y no la enviaron según ellos porque no se guardó el mensaje pero aún así la cobraron y si no la reclamo, no fueron ni para mandarme el importe de manera automática...y para compensar todo este desgaste, no han tenido ningún detalle por ese motivo tenía pensado comprar un par de cosas más pero ya no lo voy a hacer porque no me fío y ni se han preocupado por hacer que quede contenta.
Así que para mí, servicio PÉSIMO. Lo siento.
M
26/05/2021 11:17

MaribelP. opinión verificada

26/05/2021 11:17
revi star
Buena compra!!! El mejor precio que encontré y la atención excelente.
Envio súper rápido
a
21/04/2021 07:44

anav. opinión verificada

21/04/2021 07:44
revi star
La experiencia en general ha sido buena y el carro llegó pronto. El tema es que no avisaron que las capotas del carro llegarían en otro envío un día más tarde y casi me da algo cuando abrimos el carro y vimos que no venían. Al día siguiente llegaron sin problema.
Ahora he tenido un problema con las cintas que recogen uno de los asientos y estoy esperando respuesta que espero sea rápida. Gracias
S
23/02/2021 15:08

SantiagoT. opinión verificada

23/02/2021 15:08
revi star
Buena experiencia.
Enseguida me llamaron para solucionar dudas y todo muy bien explicado. Buenos precios y buen trato.
A
29/01/2021 09:08

AurelioM. opinión verificada

29/01/2021 09:08
revi star
Buen trato y buen servicio
A
22/11/2020 10:03

Anónimo opinión verificada

22/11/2020 10:03
revi star
Silla compacta, muy fácil de montar. Envio muy rápido, lo recomiendo!
I
05/10/2020 09:34

IreneP. opinión verificada

05/10/2020 09:34
revi star
Pedimos el carro gemelar y nos llegó súper rápido. Gracias
M
02/06/2020 13:55

MarjorieB. opinión verificada

02/06/2020 13:55
revi star
Me encanto!! Apenas lo empiezo a usar y esta muy bueno. Esta página es súper porque te ayudar a armar todo lo que necesitas para tus bebés y te envían todo junto. Muy profesionales las chicas que me atendieron desde el principio hasta que llegó mi pedido a casa
E
02/06/2020 12:39

EnekoG. opinión verificada

02/06/2020 12:39
revi star
Todo impecable y servicio postventa buenisimo.
H
06/05/2020 12:50

HéctorD. opinión verificada

06/05/2020 12:50
revi star
El trato ha sido exquisito! La atención, la información, la entrega, todo perfecto!
Muchas gracias
W
09/04/2019 12:09

WilsonM. opinión verificada

09/04/2019 12:09
revi star
El carrito muy ligero y manejable me encanta
C
05/04/2019 18:40

CristinaH. opinión verificada

05/04/2019 18:40
revi star
Perfecto ,atención al cliente excelente,envío rápido, muy contenta
D
23/03/2019 01:34

DianaP. opinión verificada

23/03/2019 01:34
revi star
Muy practico y manejable
O
13/03/2019 08:39

OlgaO. opinión verificada

13/03/2019 08:39
revi star
La silla es facilísima de manejar
E
24/04/2018 21:42

ElenaM. opinión verificada

24/04/2018 21:42
revi star
Silla excelente. Llevo a 2 niñas de edades muy seguidas y genial. Y entro por todas las puertas

Opiniones de Silla gemelar easy twin baby monsters

A La Nanita Nana

Maranalu & Tri SL

Carrer Santa Anna, 33

Paiporta

46200

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Atención al cliente
revi star 9.4