revi logo

Alfombra round abc natural - negro lorena canals

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfombra round abc natural - negro lorena canals

Reviews by Revi
S
02/02/2022 13:58

SiC. opinión verificada

02/02/2022 13:58
revi star
Me llegó la alfombra muy rápido, calidad buenísima
M
23/12/2021 21:49

MarisaC. opinión verificada

23/12/2021 21:49
revi star
La alfombra es preciosa. El envio super rápido. Muy contenta por todo. Muchas gracias.
I
19/01/2021 09:53

Irene S. opinión verificada

19/01/2021 09:53
revi star
De 10 TODO! El trato antes de la venta por las dudas sobre el producto y la entrega en menos de 48H. La calidad del producto de 20, es increíble y súper bonita!!!
Recomiendo esta página y por supuesto yo haré más pedido, esoseguro!!!
Mil gracias por todo!!!
R
14/08/2020 23:47

RebecaD. opinión verificada

14/08/2020 23:47
revi star
Simplemente me encanta! Queda espectacular en la habitación de juegos de los peques. Recomendable 100%
C
07/05/2020 16:49

CleideM. opinión verificada

07/05/2020 16:49
revi star
Nada a dizer. Recebi este artigo.
D
28/04/2020 19:56

DaviniaB. opinión verificada

28/04/2020 19:56
revi star
Chulisima.pregunté por ella por el whatsapp y me atendieron al momento. Muy amables.
Envio rápido y página seguro.
Repito seguro
A
22/01/2020 10:37

Anónimo opinión verificada

22/01/2020 10:37
revi star
Producto de buena calidad, igual que en las fotos. El servicio genial, hice el pedido y al día siguiente ya lo tenía en casa. Además se pusieron en contacto conmigo conforme hice el pedido, algo que es de agradecer.
S
16/01/2020 12:51

Sebastian S. opinión verificada

16/01/2020 12:51
revi star
un 10 en servicio, producto, atencion! gracias
L
09/01/2020 13:06

LolaR. opinión verificada

09/01/2020 13:06
revi star
El producto cumple totalmente con nuestras expectativas. El envío súper rápido y la atención al cliente como siempre excelente.
J
10/03/2019 23:52

JessicaV. opinión verificada

10/03/2019 23:52
revi star
Es preciosa y super suave
L
10/03/2019 11:37

LauraV. opinión verificada

10/03/2019 11:37
revi star
Es perfecte, nos encanta y le da un toque de calidad a la habitación
E
08/03/2019 02:38

EugeniaG. opinión verificada

08/03/2019 02:38
revi star
El mejor precio en el momento online. Buen envio y el producto en perfectas condiciones y como esperábamos
M
07/03/2019 20:56

MariaF. opinión verificada

07/03/2019 20:56
revi star
Me encanta! Llegó bien embalada y muy pronto. El mejor precio que encontré!

Opiniones de Alfombra round abc natural - negro lorena canals

A La Nanita Nana

Maranalu & Tri SL

Carrer Santa Anna, 33

Paiporta

46200

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Atención al cliente
revi star 9.4