revi logo

Alfaparf precious nature hair color

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfaparf precious nature hair color

Reviews by Revi
C
13/11/2020 16:43

ConsueloG. opinión verificada

13/11/2020 16:43
revi star
Perfecto, totalmente natural y el color ideal!!
S
23/05/2020 14:27

SandraL. opinión verificada

23/05/2020 14:27
revi star
Cobre na perfeição os cabelos brancos. Recomendo!
A
04/05/2020 15:57

Anónimo opinión verificada

04/05/2020 15:57
revi star
Es un producto fácil de usar y después de su uso el pelo queda suave y cuidado. Es justo el color esperado
A
13/04/2020 23:22

Anónimo opinión verificada

13/04/2020 23:22
revi star
Muy buen servicio, rápido.
M
10/04/2020 18:52

MariaZ. opinión verificada

10/04/2020 18:52
revi star
El envío está bien pero trato de conseguir desde hace meses el tinte NI8 de precious nature y siempre está agotado Por favor avísenme cuando tengan stock. Gracias
A
03/04/2020 14:10

Anónimo opinión verificada

03/04/2020 14:10
revi star
Lo único es que NO me ha gustado el envase del Agua oxigenada. Iba muchisimo mejor la Botella de plastico para conservar y usar. Si siguen usando esta no la voy a volver a comprar.
A
03/04/2020 12:26

ARANTXAM. opinión verificada

03/04/2020 12:26
revi star
Cumplió al 100x100 mis expectativas.Lo recomiendo totalmente.
A
31/03/2020 11:24

Anónimo opinión verificada

31/03/2020 11:24
revi star
Es bastante rápido en llegar pero se rompe continuamente el stock
A
26/03/2020 17:24

AntoniaM. opinión verificada

26/03/2020 17:24
revi star
Siempre un acierto, si fuera más barato sería mejor.
Y
12/03/2020 14:54

Yaima CaridadL. opinión verificada

12/03/2020 14:54
revi star
El envío ha estado correcto y ha llegado en tiempo, a mi me agrada que siendo particular pueda comprar en vuestra página y que no sea sólo para profesionales de la peluquería, muchas gracias.
M
23/01/2020 07:58

Maya MariaU. opinión verificada

23/01/2020 07:58
revi star
Cubre muy bien y deja el.pelo.sueve y brillante!
A
03/01/2020 19:10

Anónimo opinión verificada

03/01/2020 19:10
revi star
Bien, es el único tinte que tolero. Algo caro, por eso compro de tres en tres.
C
15/12/2019 19:27

CeliaR. opinión verificada

15/12/2019 19:27
revi star
Los tintes nature me han parecido geniales, pero el champú para pelo teñido no me gusta nada, el olor es desagradable y el resultado tampoco es tan bueno.
R
15/12/2019 17:56

RaquelA. opinión verificada

15/12/2019 17:56
revi star
El color quedó bonito, como siempre según el que tengas de base, así te quedará, en mi caso no se parece . Lo que pasa es que no tapa las canas, eso es lo que me desilusiona.
A
08/12/2019 11:53

Anónimo opinión verificada

08/12/2019 11:53
revi star
El tinte precious nature te deja el pelo intensamente brillante, un 10

Opiniones de Alfaparf precious nature hair color

Alfabellezza

THE HAIR PRODUCTS STORE LP

Suite 110 12 South Bridge, Edinburgh, Scotland, EH1 1DD

Alfabellezza es la Distribuidora más importante a nivel europeo de los productos Alfaparf Milano.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Atención al cliente
revi star 9.2