revi logo

Alimento natural para perros sport 6 kg. (24kg.)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alimento natural para perros sport 6 kg. (24kg.)

Reviews by Revi
J
28/05/2018 10:04

Jordir.

28/05/2018 10:04
revi star
A mis 2 perritas les encanta, se lo comen con mucho entusiasmo! :)
P
16/05/2018 08:12

PedroV.

16/05/2018 08:12
revi star
Extraordinario como siempre. Mi perra no se cansa de esta comida
S
15/05/2018 13:52

SandraN.

15/05/2018 13:52
revi star
A mi perrita le sigue encantando, está muy sana y no se cansa de su comida. ..
P
16/03/2018 10:21

PedroV.

16/03/2018 10:21
revi star
Extraordinario, Ami perra le encanta, ya hace dos años que lo toma
P
06/02/2018 15:37

PedroV.

06/02/2018 15:37
revi star
Extraordinario, mi perra no se cansa de esta comida
C
27/01/2018 13:27

Carlosv.

27/01/2018 13:27
revi star
Muy equilibrado con productos frescos corte adecuados y muy buena presentacion
S
24/01/2018 18:04

Santiagod.

24/01/2018 18:04
revi star
La comida tiene que estar buenísima a juzgar por cómo salta mi perro cuando huele que la estoy preparando. Pero creo que las cantidades orientativas son escasas y que con 150 gramos (mi perro pesa 13 kilos) no se alimenta al perro para todo un día. También creo que no tiene lógica pensar que, añadiendo la mitad de agua al producto, su peso va a aumentar por 4. No me salen las cuentas. Pero soy de letras...
Respuesta de Altudog
25/01/2018
Hola Santiago,
Nos alegra saber que a su perro le gusta nuestro menú de vacuno wagyu. Con esa cantidad es suficiente para su perro de 150g, a no ser que su actividad física sea muy alta, más de 2 horas de paseo, que en ese caso debería añadir un poco más. No es que su peso se vaya a multiplicar por 4 cuando añadimos el agua. Tiene que tener en cuenta que los alimentos en fresco contienen entre el 75 y el 80% de agua, por lo que si deshidratamos 1kg de los productos de mezcla de altudog se queda en 250g, pero el valor nutricional se mantiene, simplemente quitamos el agua para su conservación.
Cualquier otra duda o aclaración quedamos a su disposición
Un saludo
a
18/12/2017 23:10

atseginea.

18/12/2017 23:10
revi star
Nosotros alternamos una dieta natural casera una toma y otra toma de este alimento natural.Al perro le encanta
D
22/11/2017 09:22

DavidD.

22/11/2017 09:22
revi star
parece ser que esta vez la carne viene mucho más troceada, e incluso parece que menos cantidad. Mucho arroz, poca carne. Delta prefiere más carne.
P
14/11/2017 17:16

PedroV.

14/11/2017 17:16
revi star
En esta ocasión los trozos de carne son más grandes y esto lo hace más apetitoso para mi perra
S
06/11/2017 22:38

SandraN.

06/11/2017 22:38
revi star
Producto buenisimo, a mi perrita le sigue encantando y no se cansa
a
03/11/2017 07:12

atseginea.

03/11/2017 07:12
revi star
A nuestro perro le encanta , desde el primer día , no tuvo ningún problema de adaptación al nuevo alimento y la muestra de snack que te envían también le gustan mucho
M
27/10/2017 06:48

MyriamS.

27/10/2017 06:48
revi star
Es lo mejor que he podido comprar en calidad. A Leya le encanta .
Lo único que la equivalencia no corresponde al peso que indica . Es decir que 6 kg de producto no es como 24 kg. Con 24 kg tenía para dos meses de esta manera tengo para un mes.
Es un producto de categoría .
P
20/10/2017 10:27

PedroV.

20/10/2017 10:27
revi star
Extraordinario, mi perra no se cansa de esta comida
S
06/10/2017 17:13

SergioV.

06/10/2017 17:13
revi star
De lo mejorcito que ha comido mi perro. Dan ganas de comerlo, huele muy bien...

Opiniones de Alimento natural para perros sport 6 kg. (24kg.)

Altudog

Altudog

Finca Santa Rosalía s/n 09117 Vizmalo, Burgos

AltuDog, la nueva forma de comida natural deshidratada para perros.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7