revi logo

Sérum capilar para puntas secas brillo ultimate shine

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sérum capilar para puntas secas brillo ultimate shine

Reviews by Revi
L
01/06/2024 11:57

LorenaR. opinión verificada

01/06/2024 11:57
revi star
El mejor serum, han cambiado la imagen pero sigue funcionando igual de bien, llevo utilizándolo muchos años y es el que mejor me deja el pelo. super suave y sano. El transporte es lo que menos me ha gustado ya que han tardado bastante en llegar pero teniendo en cuenta que los productos llegan de Polonia se entiende el tiempo que tarda. Lo que si que podrían es hacer un seguimiento más detallado sobre en qué situación se encuentra el pedido ya que pasan muchos días con el estado en procesamiento.
Respuesta de http://www.avonstore.es
15/06/2024
Hola Lorena, me alegro que te guste el sérum. En cuanto a la información del seguimiento... cuando el pedido llega a España y sale en reparto recibís un SMS al móvil con el seguimiento. Por el momento no puede haber un seguimiento desde Polonia. El seguimiento se habilita cuando el pedido llega a España y es procesado por la agencia de reparto para su entrega. Recibís el mensaje en el móvil y podéis acceder el seguimiento bastante detallado. Gracias por confiar en mi tienda para tus pedidos de Avon. Un abrazo.
S
01/01/2023 19:47

SILVIA C. opinión verificada

01/01/2023 19:47
revi star
Serum capilar estupendo y con un aroma muy bonito
A
01/05/2021 10:46

Anónimo opinión verificada

01/05/2021 10:46
revi star
Muy bueno y fácil usar
J
08/03/2021 18:59

JoseP. opinión verificada

08/03/2021 18:59
revi star
Me deja el pelo suave y con vida, también me mantiene el peinado.
S
15/02/2021 18:51

SILVIA C. opinión verificada

15/02/2021 18:51
revi star
Este serum lo uso desde hace mucho tiempo.
L
19/12/2020 20:40

LuciaP. opinión verificada

19/12/2020 20:40
revi star
Es una maravilla de serum, y huele fenomenal
s
11/11/2020 12:04

susanac. opinión verificada

11/11/2020 12:04
revi star
Todo perfecto. Rápido y el producto en perfectas condiciones
A
23/10/2020 10:58

Ana BelénM. opinión verificada

23/10/2020 10:58
revi star
Muy bueno, tiene una textura y un aroma estupendos
S
03/08/2020 15:14

SILVIA C. opinión verificada

03/08/2020 15:14
revi star
Este producto es muy bueno y ya tiene su versión actualizada
C
22/07/2020 23:51

CristinaG. opinión verificada

22/07/2020 23:51
revi star
Que maravilla de producto, me tiene enamorada desde que lo probé ?
M
08/06/2020 18:23

María JesúsS. opinión verificada

08/06/2020 18:23
revi star
Me gusta mucho deja el pelo súper bien sin apelmazar y te deja un olor que me preguntar que perfume te pusiste y no es perfume es el serum
Y
18/05/2020 14:28

YOVANAH. opinión verificada

18/05/2020 14:28
revi star
El producto ha cambiado y me lo han enviado sin previo aviso.
Respuesta de http://www.avonstore.es
03/06/2020
Hola Yovana el producto es el mismo pero el envase tiene nuevo diseño, en la ficha del producto tienes la información en la descripción y en las fotos tambien avisamos del nuevo diseño. Le adjunto la descripción del producto en la ficha:
Ayuda a suavizar las puntas secas y estropeadas y proporciona un cabello más brillante al instante. Con tecnología inspirada en el diamante.
Este año 2020 hemos mejorado este sérum ¡con un nuevo diseño y fórmula mejorada!
30ml.
A
19/02/2020 09:53

Anónimo opinión verificada

19/02/2020 09:53
revi star
Muy buen trato y a llegado muy rapido.Gracias
Respuesta de http://www.avonstore.es
20/02/2020
Hola Viziteu, nos encanta que os lleguen rápido los pedidos, hacemos todo lo posible para que os lleguen lo antes posible. Un saludo y gracias de nuevo por tu opinión.

Opiniones de Sérum capilar para puntas secas brillo ultimate shine

http://www.avonstore.es

Laura Giner Grao

Plaza de la constitución, 5, 2ºb, San Juan (Alicante)

NIF: 48578764G

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8