revi logo

Manual de inicio método curly

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Manual de inicio método curly

Reviews by Revi
C
13/06/2024 11:05

CarmeL. opinión verificada

13/06/2024 11:05
revi star
Muy flojo, manual de poco recorrido
M
11/06/2024 13:28

MonicaV. opinión verificada

11/06/2024 13:28
revi star
Interesante. No tenía ni idea del tema
L
13/05/2024 10:21

LauraC. opinión verificada

13/05/2024 10:21
revi star
Es muy positivo para enseñar los pasos, es genial!
M
10/04/2024 20:22

María luisaE. opinión verificada

10/04/2024 20:22
revi star
Interesante para aprender a manejar un pelo rizado y más muestras de producto se agradecen
Y
18/03/2024 20:24

YEHINSO. opinión verificada

18/03/2024 20:24
revi star
Me encanta el manual, muy bien detallado para identificar el tipo de prodcuto adecuado.
P
12/02/2024 15:57

Pedro MA. opinión verificada

12/02/2024 15:57
revi star
Todo correcto. Todo correcto. Todo correcto.
M
14/09/2023 22:21

MartaS. opinión verificada

14/09/2023 22:21
revi star
Genial! El envío fue rapidísimo y encontré el producto que llevaba mucho tiempo buscando
M
30/08/2023 23:18

Maria Del CarmenM. opinión verificada

30/08/2023 23:18
revi star
No me lo enviaron por error, pero al reclamarlo rápidamente me lo enviaron junto con unas disculpas y un detallito
Gracias!!
M
18/08/2023 12:21

MelcheS. opinión verificada

18/08/2023 12:21
revi star
El envío tuvo incidencias por la agencia transportista y me tardó más de lo acordado, él producto parecía que estaba abierto, tenía residuos en el tapón, recomiendo solucionen estos detalles
Respuesta de BETH·S HAIR
11/12/2023
Hola Melche, sentimos lo ocurrido con la agencia de reparto. No siempre, por a veces los productos al moverse pueden dejar en el tapón parte del producto y de ahí lo que comentas. No podemos abrir los envases para revisar cada uno ya que se podrían deteriorar el contenido. Agradecemos su mensaje ya que nos ayuda a mejorar. Un saludo
A
01/08/2023 12:58

AgnèsV. opinión verificada

01/08/2023 12:58
revi star
Reduït, però molt interessant.
J
24/07/2023 19:56

JosefaL. opinión verificada

24/07/2023 19:56
revi star
Hola, uno de los productos vino abierto y esparcido por la caja y tube que tirar el manual del método curly.
E
17/07/2023 11:52

EstefaniaL. opinión verificada

17/07/2023 11:52
revi star
Todo bien! Lo unico que decir es que el pedido me llego un dia mas tarde y no pude llevarme los productos a mi viaje.
B
10/07/2023 07:33

BrendaN. opinión verificada

10/07/2023 07:33
revi star
Muy útil y bien explicado
M
08/07/2023 09:04

MartaS. opinión verificada

08/07/2023 09:04
revi star
Llegó todo perfecto y en el tiempo estipulado.
G
06/06/2023 21:20

GemmaR. opinión verificada

06/06/2023 21:20
revi star
Muy completa y detallada aunque he echado de menos algún ejemplo de productos que poder usar según el tipo de pelo, aún así es muy útil.

Opiniones de Manual de inicio método curly

BETH·S HAIR

Los mejores productos de peluquería para mimar tu cabello a un precio ideal. ¡Descubre también nuestros centros con peluquería!

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.7