revi logo

Plancha de pelo ghd platinum+ negra styler

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Plancha de pelo ghd platinum+ negra styler

Reviews by Revi
J
17/10/2023 09:43

Juan ManuelS. opinión verificada

17/10/2023 09:43
revi star
El producto ha satisfecho mis expectativas sin ningún problema.
J
10/10/2023 21:32

JuanaR. opinión verificada

10/10/2023 21:32
revi star
El producto lo recibí con buen embalaje y muy rápido
E
10/10/2023 20:53

Eva MariaC. opinión verificada

10/10/2023 20:53
revi star
Una plancha excelente!
A
05/09/2023 20:11

AlbaF. opinión verificada

05/09/2023 20:11
revi star
La plancha cumple con las expectativas, deja el pelo brillante y liso.
Tengo el pelo ondulado, media melena y grosor normal, con 10' me lo planche todo, (1 o 2 pasadas rápidas), tenía una de titáneo que planchandolo así ya se me encrespaba. Me duró varios días lluviosos liso y brillante... Sí se quiere obtener liso "tacha" es necesario más tiempo. Solo la he probado ese día.
La sensación es como si te planchas el pelo a + de 180°, estoy muy contenta con el resultado obtenido, merece la pena.
M
30/08/2023 11:05

María del PilarR. opinión verificada

30/08/2023 11:05
revi star
Perfecta!
Muy contenta!! El pedido llegó muy pronto, igual hubiese necesitado un poquito más de embalaje…me llego con la caja golpeada; pero por el momento todo bien.
D
27/08/2023 21:01

DoloresD. opinión verificada

27/08/2023 21:01
revi star
Ya estaba contenta con la Ghd gold y esta nueva pues aún mejor. Me llegó súper rápido. Genial
M
09/09/2022 15:52

María EugeniaM. opinión verificada

09/09/2022 15:52
revi star
Rápida entrega y el producto en perfecto estado.
Es la primera vez que compro y estoy muy satisfecha
M
05/09/2022 14:49

MontseB. opinión verificada

05/09/2022 14:49
revi star
Es maravillosa! Vale la pena cada céntimo que vale. Además, aquí tiene un precio genial. Y el envío perfecto. Súper rápido. Muy satisfecha con la compra.
R
29/08/2022 12:03

Rosa MªC. opinión verificada

29/08/2022 12:03
revi star
Estoy encantada con el funcionamiento de la plancha, me la recomendaron y desde luego fue muy buena elección.
J
19/08/2022 19:33

JÉSSICAB. opinión verificada

19/08/2022 19:33
revi star
Fantástico!. Recomiendo ????!!!. La compra fué muy rápida y la entrega cumplió los plazos indicados (de 24 a 48 horas laborables), incluso pude escoger la franja horaria para que me lo entregaran. Seguro que volveré a comprar aquí!!!????
M
18/01/2022 10:09

Manuel MarcosS. opinión verificada

18/01/2022 10:09
revi star
Todo correcto desde el inicio del pedido. Entrega dentro del plazo previsto. Sin ningún problema.
J
12/09/2021 18:51

Juana ML. opinión verificada

12/09/2021 18:51
revi star
Estoy muy contenta con el producto, muy buen precio
I
10/08/2021 21:02

ItziarG. opinión verificada

10/08/2021 21:02
revi star
Todo perfecto y ha llegado en las fechas indicadas
M
11/05/2021 16:53

MariaM. opinión verificada

11/05/2021 16:53
revi star
Desde que salieron estas ghd no puedo vivir sin ellas!!
E
02/05/2021 12:02

Estefaníab. opinión verificada

02/05/2021 12:02
revi star
Un producto de 10 , me encanta

Opiniones de Plancha de pelo ghd platinum+ negra styler

BETH·S HAIR

Los mejores productos de peluquería para mimar tu cabello a un precio ideal. ¡Descubre también nuestros centros con peluquería!

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.7