revi logo

Lait vip 02. 150ml. biologique recherche (nueva formulación)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lait vip 02. 150ml. biologique recherche (nueva formulación)

Reviews by Revi
M
25/06/2024 00:25

MariaN. opinión verificada

25/06/2024 00:25
revi star
Envío muy rápido, entrega muy cuidada. Encantada con la leche oxigenante O2, muy atentas por los detalles y muestras que te hacen llegar con la compra. Gracias!
J
23/06/2024 21:59

JuliaS. opinión verificada

23/06/2024 21:59
revi star
Mi producto de cabecera
A
15/06/2024 11:53

Ana isabel C. opinión verificada

15/06/2024 11:53
revi star
Encantada con esta leche. Mi preferida sin lugar a dudas. . Llevo años utilizando y no la cambio.
S
21/05/2024 10:32

SaraN. opinión verificada

21/05/2024 10:32
revi star
Muy contenta con el producto.
B
11/03/2024 13:37

BelénR. opinión verificada

11/03/2024 13:37
revi star
Llevo tiempo utilizando estos productos y son una maravilla.
P
21/02/2024 07:50

PilarL. opinión verificada

21/02/2024 07:50
revi star
El producto es maravilloso, me encanta.
C
21/01/2024 21:57

Cova R. opinión verificada

21/01/2024 21:57
revi star
La mejor leche limpiadora q conozco
I
13/11/2023 08:17

ISABEL MARIAS. opinión verificada

13/11/2023 08:17
revi star
Mi descubrimiento este año. Solo usaba agua micelar y limpiadores al agua, y desde que la descubrí mi piel es otra, porque me aporta la hidratación que necesito para una piel muy seca durante la higiene diaria, dejándola sedosa y nutrida a la vez que perfectamente limpia.
C
17/09/2023 13:46

CharoD. opinión verificada

17/09/2023 13:46
revi star
Deja la piel limpia y suave. Un imprescindible.
A
09/09/2023 22:42

AnitaR. opinión verificada

09/09/2023 22:42
revi star
La piel queda en perfecto estado después de este desmaquillante y limpiador
A
14/07/2023 19:01

AnaF. opinión verificada

14/07/2023 19:01
revi star
Limpia la piel super bien y la deja super suave e hidratada. Lo recomiendo totalmente.
C
18/06/2023 18:15

CristinaF. opinión verificada

18/06/2023 18:15
revi star
Es una pasada!!! 10👌👍
T
22/04/2023 09:57

TitoC. opinión verificada

22/04/2023 09:57
revi star
Maravillosa llevo w meses y noto el cambio en mi piel
I
04/04/2023 23:46

IsabelaP. opinión verificada

04/04/2023 23:46
revi star
Me daba la piel limpia , tonificada y suave durante todo el día .
L
03/03/2023 15:07

LauraM. opinión verificada

03/03/2023 15:07
revi star
La leche VIP 02 es maravillosa. Limpia la piel en profundidad y deja la cara muy suave e hidratada. Tiene otra luz. Siempre he evitado las leches limpiadoras porque tengo la piel grasa y la sensación que me han dejado siempre es un poco pegajosa, aún habiéndola retirado a conciencia. Optaba siempre por jabones/geles/espumas limpiadoras. Sin embargo quería usar una leche limpiadora por la noche y esta es genial, no deja para nada sensación pegajosa y la piel se queda como nueva. Además noto el efecto de haberla usado también a la mañana siguiente. Me la suelo dejar puesta unos 20 min más o menos mientras hago otras cosas y luego la retiro, y me deja una sensación super agradable en la cara. Gracias a Piedad Márquez de Lafemme por asesorarme, con un trato tan profesional y cercano a la vez!

Opiniones de Lait vip 02. 150ml. biologique recherche (nueva formulación)

biologique.shop

Lafemme

Calle Montero Ríos 31

Santiago de Compostela

15701

Tradición y experiencia a su servicio

LAFEMME, con más de 60 años de experiencia en el sector de la estética, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios estéticos y médico-estéticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor solución profesional e integral del bienestar personal a través de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualización, con la misión de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud física, psíquica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5
Calidad del producto
revi star 5