revi logo

Lait vip 02. 250ml. biologique recherche (nueva formulaci贸n)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lait vip 02. 250ml. biologique recherche (nueva formulaci贸n)

Reviews by Revi
P
11/06/2024 22:40

PiliP. opini贸n verificada

11/06/2024 22:40
revi star
Todo perfecto envio rapidisimo y detallitos de regalo 馃憣馃憣
M
14/04/2024 22:44

MonicaP. opini贸n verificada

14/04/2024 22:44
revi star
Este producto es ideal, se nota el resultado desde el primer uso
A
05/02/2024 10:01

AlexandraA. opini贸n verificada

05/02/2024 10:01
revi star
隆No puedo prescindir del uso diario!
o
25/01/2024 22:46

olgaK. opini贸n verificada

25/01/2024 22:46
revi star
Me encanta! Resultado en 3 d铆as, lo utiliza tambi茅n mi hija adolescente .
E
02/01/2024 11:40

ElenaE. opini贸n verificada

02/01/2024 11:40
revi star
Bien producto de limpieza
A
19/11/2023 10:10

Ang茅licaB. opini贸n verificada

19/11/2023 10:10
revi star
Maravilloso! como siempre.Compro mucho online, pero personas tan atentas como Piedad y env铆os como los de ella muy pocos!
E
13/07/2023 15:30

Elena E. opini贸n verificada

13/07/2023 15:30
revi star
Perfecta como. Siempre
E
04/06/2023 20:17

EvaL. opini贸n verificada

04/06/2023 20:17
revi star
La mejor leche limpiadora de todas las que he probado, la utilizo ma帽ana y noche
T
16/04/2023 19:02

TatianaG. opini贸n verificada

16/04/2023 19:02
revi star
La mejor leche desmaquillante de tratamiento que he usado en mi vida, junto a la loci贸n p50 son un match perfecto!
B
05/02/2023 20:52

BlancaF. opini贸n verificada

05/02/2023 20:52
revi star
Desde que la descubr铆, no puedo vivir sin esta leche limpiadora.
La mejor sin duda
M
05/12/2022 10:57

Mar铆a del Mar C. opini贸n verificada

05/12/2022 10:57
revi star
Me viene genial para mi piel grasa y con ros谩cea.
M
28/11/2022 07:44

MonicaP. opini贸n verificada

28/11/2022 07:44
revi star
Utilizo la marca de hace a帽os pero la vio es la primera vez. Me parece ideal como las otras. Te la pones una vez y ves el cambio.
N
27/08/2022 22:56

NinaP. opini贸n verificada

27/08/2022 22:56
revi star
Muchas gracias! La crema est谩 fant谩stica
C
23/11/2021 00:04

CarmenM. opini贸n verificada

23/11/2021 00:04
revi star
Me noto la piel muy hidratada y con mucha luz ... Me gusta much铆simo...llevo poco m谩s de una semana... Y estoy s煤per contenta...

Opiniones de Lait vip 02. 250ml. biologique recherche (nueva formulaci贸n)

biologique.shop

Lafemme

Calle Montero R铆os 31

Santiago de Compostela

15701

Tradici贸n y experiencia a su servicio

LAFEMME, con m谩s de 60 a帽os de experiencia en el sector de la est茅tica, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios est茅ticos y m茅dico-est茅ticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor soluci贸n profesional e integral del bienestar personal a trav茅s de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualizaci贸n, con la misi贸n de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud f铆sica, ps铆quica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atenci贸n al Cliente
revi star 5
Env铆o
revi star 4.9
Calidad del producto
revi star 5