revi logo

Lait e.v. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lait e.v. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
B
28/06/2024 10:01

BEATRIZE. opinión verificada

28/06/2024 10:01
revi star
La otra leche me gustaba pero esta nueva formula me encanta
l
25/06/2024 13:32

leticiaN. opinión verificada

25/06/2024 13:32
revi star
Me encanta como deja la piel.El olor me gusta mas el de la vip pero te acostumbras y el acabado en piel es muy bueno.
R
07/03/2024 20:51

REGINA G. opinión verificada

07/03/2024 20:51
revi star
Un imprescindible en mi skincare.
R
02/01/2024 18:50

RocioT. opinión verificada

02/01/2024 18:50
revi star
este producto me encanta
M
03/12/2023 11:13

María José B. opinión verificada

03/12/2023 11:13
revi star
Estoy encantada con la leche limpiadora. Me encanta los resultados... Soy fiel a ella siempre
C
05/11/2023 11:25

Catherine M. opinión verificada

05/11/2023 11:25
revi star
Muy buen producto lo recomiendo
E
29/10/2023 18:44

EstherP. opinión verificada

29/10/2023 18:44
revi star
Fantástica! Deja la piel muy limpia y muy hidratada.
M
15/04/2023 23:33

María E. opinión verificada

15/04/2023 23:33
revi star
Imposible vivir sin esta leche limpiadora. Es una maravilla, te deja la piel jugosa y muy hidratada.
M
09/04/2023 09:47

MartaQ. opinión verificada

09/04/2023 09:47
revi star
Me encanta este producto, creo que es muy bueno y me va fenomenal. Y ha sido el motivo de que ne interese por otros de la marca.
M
24/03/2023 10:46

Maria JY. opinión verificada

24/03/2023 10:46
revi star
Muy efectiva para restablecer el Ph de la piel, se rehidrata a cada uso, no deja sensación de grasa pero sí recupero la hidratación, se adquiere más luminosidad e hidratación,con este tratamiento
M
20/03/2023 14:20

MONICAM. opinión verificada

20/03/2023 14:20
revi star
Limpia en profundidad muy bueno
L
03/03/2023 15:06

LauraM. opinión verificada

03/03/2023 15:06
revi star
Esta leche limpiadora es fantástica. Además de limpiar en profundidad te deja la cara muy muy suave e hidratada (sin sensación pegajosa) y con una luz y vitalidad que no sé cómo describir. Es como que te ilumina la cara. Muy buena, yo la uso por la noche y me va genial pero la puedes utilizar cuando quieras. Gracias a Piedad Márquez de Lafemme por asesorarme, con un trato tan profesional y cercano a la vez.
S
16/12/2022 09:05

SilviaG. opinión verificada

16/12/2022 09:05
revi star
Grandísima sorpresa, limpia perfectamente, hidrata, trata y además te deja una piel increíblemente luminosa.
C
11/07/2022 09:50

CarlaE. opinión verificada

11/07/2022 09:50
revi star
Lecha que hidrata mi cara incluso cambiándola de tono. Un básico desde hace muchos años.
C
22/05/2022 19:03

CarlaE. opinión verificada

22/05/2022 19:03
revi star
El producto lo llevo usando muchísimos años como todos los productos BR y son, sin duda, excepcionales

Opiniones de Lait e.v. 150ml. biologique recherche

biologique.shop

Lafemme

Calle Montero Ríos 31

Santiago de Compostela

15701

Tradición y experiencia a su servicio

LAFEMME, con más de 60 años de experiencia en el sector de la estética, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios estéticos y médico-estéticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor solución profesional e integral del bienestar personal a través de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualización, con la misión de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud física, psíquica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9
Calidad del producto
revi star 5