revi logo

Lait u. 250ml. biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lait u. 250ml. biologique recherche

Reviews by Revi
C
08/06/2023 21:11

CristinaR. opini贸n verificada

08/06/2023 21:11
revi star
Es mi segundo bote y habr谩 un tercero 馃ぉ
P
09/03/2023 19:34

PatriciaO. opini贸n verificada

09/03/2023 19:34
revi star
No puedo estar sin ella,la hidrataci贸n que te da es espectacular
s
11/02/2023 20:20

sandraa. opini贸n verificada

11/02/2023 20:20
revi star
Deja la piel maravillosa, s煤per luminosa e hidratada
A
29/11/2022 10:17

AureliaU. opini贸n verificada

29/11/2022 10:17
revi star
Me enamore, es muy suave y delicado con la piel!
P
04/11/2022 17:44

Patricia O. opini贸n verificada

04/11/2022 17:44
revi star
Mi piel es muy seca y esta leche me encanta pq me hidrata much铆simo la piel, la sensaci贸n que deja es una maravilla
P
09/08/2022 19:42

Patricia O. opini贸n verificada

09/08/2022 19:42
revi star
Mi piel se reseca mucho y est谩 leche me deja la piel super limpia e hidratada es un gusto. He probado varias pero esta es la mejor para mi piel .
P
10/04/2022 14:36

Patricia O. opini贸n verificada

10/04/2022 14:36
revi star
Esta leche para mi piel seca es una maravilla. Es un gusto d谩rmela y notar como me deja la piel de limpia e hidratada.
c
29/01/2022 22:15

carolinaB. opini贸n verificada

29/01/2022 22:15
revi star
Muy buen producto de momento satisfecha
P
07/09/2021 23:11

Patricia O. opini贸n verificada

07/09/2021 23:11
revi star
Mi piel es bastante seca y est谩 leche me hidrata much铆simo. Me encanta
P
13/06/2021 22:26

Patricia O. opini贸n verificada

13/06/2021 22:26
revi star
Tengo la piel muy seca y me hidrata y deja una textura espectacular en la piel

Opiniones de Lait u. 250ml. biologique recherche

biologique.shop

Lafemme

Calle Montero R铆os 31

Santiago de Compostela

15701

Tradici贸n y experiencia a su servicio

LAFEMME, con m谩s de 60 a帽os de experiencia en el sector de la est茅tica, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios est茅ticos y m茅dico-est茅ticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor soluci贸n profesional e integral del bienestar personal a trav茅s de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualizaci贸n, con la misi贸n de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud f铆sica, ps铆quica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atenci贸n al Cliente
revi star 5
Env铆o
revi star 5
Calidad del producto
revi star 5