revi logo

Lotion p50. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lotion p50. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
T
12/05/2024 15:56

TeresaG. opinión verificada

12/05/2024 15:56
revi star
El mejor producto!!!!
K
11/04/2024 09:50

KarynaD. opinión verificada

11/04/2024 09:50
revi star
This lotion changed my skin, almost get rid of oily skin and acne
J
10/04/2024 10:54

JulietaI. opinión verificada

10/04/2024 10:54
revi star
Me ha gustado mucho desde la primera aplicación mi piel nota los resultados.
D
06/03/2024 20:51

Daniela V. opinión verificada

06/03/2024 20:51
revi star
Espectacular, regula el pH de la piel instantáneamente
P
15/02/2024 22:40

PaolaA. opinión verificada

15/02/2024 22:40
revi star
Me encanta, no falta en mi rutina facial
E
29/10/2023 18:44

EstherP. opinión verificada

29/10/2023 18:44
revi star
Muy contenta! Deja la piel muy bien
C
17/09/2023 13:47

CharoD. opinión verificada

17/09/2023 13:47
revi star
He notado los cambios en muy poco tiempo. Realmente efectiva.
Z
10/03/2023 09:31

Zhanna S. opinión verificada

10/03/2023 09:31
revi star
Yo uso durante varios días. Me aplico 2 veces al día: mañana y noche. A veces utilizo un derma roller para potenciar el efecto de la loción. Este producto no causa enrojecimiento ni ninguna otra reacción en mi piel.
M
04/03/2023 12:06

MarionaG. opinión verificada

04/03/2023 12:06
revi star
Brutal! Parece que un millón de hormiguitas estén trabajando sobre to cara. Resultados desde el primer día.
S
07/11/2022 23:53

SandraG. opinión verificada

07/11/2022 23:53
revi star
Limpia la piel en profundidad y en poco tiempo notas los efectos. Es uno de mis productos básicos.
A
03/11/2022 12:21

AlexM. opinión verificada

03/11/2022 12:21
revi star
La mejor para cualquier tipo de piel. Muy aconsejable para gente con problemas de acné.
B
23/10/2022 18:37

BeatrizV. opinión verificada

23/10/2022 18:37
revi star
Aunque es un producto caro, merece 100% la pena. Efectivo en la reducción de acné y marcas desde la primera semana con un uso adecuado.
J
29/08/2022 19:56

JuliaG. opinión verificada

29/08/2022 19:56
revi star
Buenisima, me gusta mucho
M
10/04/2022 10:05

Maria Ángeles P. opinión verificada

10/04/2022 10:05
revi star
Pues me oarece buena
Pero lkevo 5 dias usandola y no puedo
Decir mucho deentrada me psrece buena
D
25/02/2022 08:28

DiniaB. opinión verificada

25/02/2022 08:28
revi star
Si tienes cara con problemas,este es uno de los mejores tratamientos.

Opiniones de Lotion p50. 150ml. biologique recherche

biologique.shop

Lafemme

Calle Montero Ríos 31

Santiago de Compostela

15701

Tradición y experiencia a su servicio

LAFEMME, con más de 60 años de experiencia en el sector de la estética, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios estéticos y médico-estéticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor solución profesional e integral del bienestar personal a través de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualización, con la misión de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud física, psíquica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5
Calidad del producto
revi star 5