revi logo

Lotion p50. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lotion p50. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
C
10/07/2024 19:07

CharoD. opinión verificada

10/07/2024 19:07
revi star
Una maravilla. Mi piel ha mejorado en poquísimo tiempo.
B
10/07/2024 11:39

BEATRIZC. opinión verificada

10/07/2024 11:39
revi star
Muy eficaz para el tratamiento del acné juvenil
B
24/06/2024 09:19

Beatrizd. opinión verificada

24/06/2024 09:19
revi star
Llevo usándola 8 años porque me cambio la piel, mas jugosa y luminosa, desde que empecé a usarla.
T
12/05/2024 15:56

TeresaG. opinión verificada

12/05/2024 15:56
revi star
El mejor producto!!!!
K
11/04/2024 09:50

KarynaD. opinión verificada

11/04/2024 09:50
revi star
This lotion changed my skin, almost get rid of oily skin and acne
J
10/04/2024 10:54

JulietaI. opinión verificada

10/04/2024 10:54
revi star
Me ha gustado mucho desde la primera aplicación mi piel nota los resultados.
D
06/03/2024 20:51

Daniela V. opinión verificada

06/03/2024 20:51
revi star
Espectacular, regula el pH de la piel instantáneamente
P
15/02/2024 22:40

PaolaA. opinión verificada

15/02/2024 22:40
revi star
Me encanta, no falta en mi rutina facial
E
29/10/2023 18:44

EstherP. opinión verificada

29/10/2023 18:44
revi star
Muy contenta! Deja la piel muy bien
C
17/09/2023 13:47

CharoD. opinión verificada

17/09/2023 13:47
revi star
He notado los cambios en muy poco tiempo. Realmente efectiva.
Z
10/03/2023 09:31

Zhanna S. opinión verificada

10/03/2023 09:31
revi star
Yo uso durante varios días. Me aplico 2 veces al día: mañana y noche. A veces utilizo un derma roller para potenciar el efecto de la loción. Este producto no causa enrojecimiento ni ninguna otra reacción en mi piel.
M
04/03/2023 12:06

MarionaG. opinión verificada

04/03/2023 12:06
revi star
Brutal! Parece que un millón de hormiguitas estén trabajando sobre to cara. Resultados desde el primer día.
S
07/11/2022 23:53

SandraG. opinión verificada

07/11/2022 23:53
revi star
Limpia la piel en profundidad y en poco tiempo notas los efectos. Es uno de mis productos básicos.
A
03/11/2022 12:21

AlexM. opinión verificada

03/11/2022 12:21
revi star
La mejor para cualquier tipo de piel. Muy aconsejable para gente con problemas de acné.
B
23/10/2022 18:37

BeatrizV. opinión verificada

23/10/2022 18:37
revi star
Aunque es un producto caro, merece 100% la pena. Efectivo en la reducción de acné y marcas desde la primera semana con un uso adecuado.

Opiniones de Lotion p50. 150ml. biologique recherche

biologique.shop

Lafemme

Calle Montero Ríos 31

Santiago de Compostela

15701

Tradición y experiencia a su servicio

LAFEMME, con más de 60 años de experiencia en el sector de la estética, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios estéticos y médico-estéticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor solución profesional e integral del bienestar personal a través de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualización, con la misión de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud física, psíquica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5
Calidad del producto
revi star 5