revi logo

Lotion p50v. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lotion p50v. 150ml. biologique recherche

Reviews by Revi
M
11/05/2024 23:19

MarinaS. opinión verificada

11/05/2024 23:19
revi star
Muy buen producto , lo uso desde hace mucho tiempo
n
06/03/2024 20:57

nuriab. opinión verificada

06/03/2024 20:57
revi star
Lo pido siempre . Me gusta mucho este producto porque es muy efectivo
L
02/03/2024 20:06

LeticiaF. opinión verificada

02/03/2024 20:06
revi star
Me encanta este producto. Lo uso cada vez que me lavo la cara y la piel lo agradece muchísimo. Un clásico de Biologique.
T
18/02/2024 15:25

TinaM. opinión verificada

18/02/2024 15:25
revi star
Me encanta este producto!!
Muy recomendable
J
14/02/2024 19:14

JacquelineC. opinión verificada

14/02/2024 19:14
revi star
Excelente producto,un básico en mi cuidado facial
N
21/01/2024 08:51

Nuria H. opinión verificada

21/01/2024 08:51
revi star
Lo conozco desde hace mucho tiempo y lo uso a temporadas y siempre da los resultados esperandos. Producto maravilloso
E
04/07/2023 19:54

ELENAM. opinión verificada

04/07/2023 19:54
revi star
Me encanta de siempre pero no me ha llegado aun
n
08/05/2023 21:45

nuriab. opinión verificada

08/05/2023 21:45
revi star
Ya es el segundo bote que uso y me gusta mucho.
E
15/04/2023 20:29

EstefaniaG. opinión verificada

15/04/2023 20:29
revi star
Me chifla el producto, no puedo vivir sin el
S
12/04/2023 12:37

SaioaM. opinión verificada

12/04/2023 12:37
revi star
Todo un descubrimiento. Creo que ya no podría prescindir de esta loción.
I
04/04/2023 23:46

IsabelaP. opinión verificada

04/04/2023 23:46
revi star
Deja la piel más unificada, tonificada y está desapareciendo alguna imperfección .
S
16/12/2022 09:04

SilviaG. opinión verificada

16/12/2022 09:04
revi star
Increíble como hidrata y exfolia, deja la piel tersa y suave.
C
11/07/2022 09:51

CarlaE. opinión verificada

11/07/2022 09:51
revi star
Equilibrante de la piel excepcional. Especial para mi piel apagada. Un básico del que ya no puedo prescindir
C
04/07/2022 15:42

Concha T. opinión verificada

04/07/2022 15:42
revi star
Este es un producto clásico y es la estrella
P
08/06/2022 09:36

PilarC. opinión verificada

08/06/2022 09:36
revi star
Imprescindible en la rutina diaria para tener la piel en las mejores condiciones

Opiniones de Lotion p50v. 150ml. biologique recherche

biologique.shop

Lafemme

Calle Montero Ríos 31

Santiago de Compostela

15701

Tradición y experiencia a su servicio

LAFEMME, con más de 60 años de experiencia en el sector de la estética, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios estéticos y médico-estéticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor solución profesional e integral del bienestar personal a través de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualización, con la misión de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud física, psíquica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9
Calidad del producto
revi star 5