revi logo

Crème iso-placenta. 50ml. biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crème iso-placenta. 50ml. biologique recherche

Reviews by Revi
T
24/07/2024 23:31

TeresaG. opinión verificada

24/07/2024 23:31
revi star
Perfecta con la loción PH50
T
12/05/2024 15:56

TeresaG. opinión verificada

12/05/2024 15:56
revi star
Fabulosa para mi instante de piel
R
07/03/2024 20:52

REGINA G. opinión verificada

07/03/2024 20:52
revi star
Producto ideal para hidratar mi piel.
A
10/02/2024 20:40

AnaC. opinión verificada

10/02/2024 20:40
revi star
Super recomendable es el único cosmético que gasto....no puedo con otras marcas!!! Desde que lo probé no lo cambio
E
22/01/2024 19:09

EkaterinaE. opinión verificada

22/01/2024 19:09
revi star
Perfecta combinación con serum uso placenta y piel grasa y acnéica
S
31/10/2023 13:24

SaraR. opinión verificada

31/10/2023 13:24
revi star
Es una crema muy gustosa que se absorbe rápido. Ayuda a mejorar las marcas de acné reciente y a nutrir la piel. Esta, combinada con lit vip O2 y serum de ácido hialurónico, son mi rutina habitual desde hace ya 2-3 años y me han ayudado a recuperarme de un brote de acné horrible por el uso de otros productos que me recomendó mi antigua dermatóloga.
Merece la pena mucho.
Además por las noches uso también p50W que ayuda mucho con las manchas.
A
15/09/2023 20:13

AleksandraK. opinión verificada

15/09/2023 20:13
revi star
The best cream I found until now. Love it
I
04/09/2023 09:25

IuliiaB. opinión verificada

04/09/2023 09:25
revi star
las mejores creams que use en mi vida. mi piel está muy luminosa y lisa. Un buen producto.
A
18/07/2023 09:01

AnaC. opinión verificada

18/07/2023 09:01
revi star
Me encanta esta crema es de las pocas que me parece agradable a la piel
M
20/03/2023 12:46

María H. opinión verificada

20/03/2023 12:46
revi star
Una crema perfecta para mi tipo de piel, noto el cambio desde el primer día.
P
08/12/2022 19:30

PilarG. opinión verificada

08/12/2022 19:30
revi star
Todo fenomenal, nada grasa! Muy reguldora
I
13/07/2022 00:32

InmaB. opinión verificada

13/07/2022 00:32
revi star
Buena crema como todos los productos de biologique.
M
17/03/2022 22:36

MariaA. opinión verificada

17/03/2022 22:36
revi star
Fantástica crema. Ya he notado su efecto. La uso con el tónico P50 V
Muy contenta
Los productos me los han testado y recomendado una especislita
S
10/03/2022 20:41

SANDRAG. opinión verificada

10/03/2022 20:41
revi star
Imprescindible en el día a día de mi cuidado facial.
Y
17/01/2022 22:33

Yaneisis M. opinión verificada

17/01/2022 22:33
revi star
Me la recomendó mi esteticien ya q me empezó a salir acné y manchas en la cara .
Llevo dos mese y medio usándola junto a la leche limpiadora y el tónico y la verdad q en tan poco tiempo ya he visto mejoría en mi piel.
Estoy encantada!!

Opiniones de Crème iso-placenta. 50ml. biologique recherche

biologique.shop

Lafemme

Calle Montero Ríos 31

Santiago de Compostela

15701

Tradición y experiencia a su servicio

LAFEMME, con más de 60 años de experiencia en el sector de la estética, es un centro integral de bienestar que ofrece servicios estéticos y médico-estéticos.Nuestro objetivo es ofrecer la mejor solución profesional e integral del bienestar personal a través de una amplia oferta de servicios y tratamientos de calidad y en constante actualización, con la misión de satisfacer las necesidades y deseos de nuestros clientes en cuanto a imagen y salud física, psíquica y social.

Trabajamos para ser los mejores profesionales de nuestro sector y para ser reconocidos por ello. Ofrecemos un asesoramiento y cuidado integral.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9
Calidad del producto
revi star 5