revi logo

Lápiz para el interior y el exterior del ojo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lápiz para el interior y el exterior del ojo

Reviews by Revi
Y
11/06/2022 08:46

YolandaM. opinión verificada

11/06/2022 08:46
revi star
El color es precioso , un gris perlado que realza la mirada.
El lápiz se desliza muy fácilmente por el ojo.
R
29/03/2022 19:09

REYESG. opinión verificada

29/03/2022 19:09
revi star
Me encanta. Tono verdoso muy favorecedor. Impacta cuando lo ven.
A
30/11/2021 16:27

Anónimo opinión verificada

30/11/2021 16:27
revi star
Me encanta!!!!!!!!!!!!
A
10/04/2021 12:20

Anónimo opinión verificada

10/04/2021 12:20
revi star
Todo perfecto, muy buena tolerancia. Entrega sin problemas.
M
05/03/2021 16:19

Mª BlancaS. opinión verificada

05/03/2021 16:19
revi star
Tengo el lápiz de ojos azul y estoy probando con este otro color. Para el día a día es estupendo porque es más natural que el negro y a diario no me maquillo apenas
M
19/02/2021 11:53

María InmaculadaE. opinión verificada

19/02/2021 11:53
revi star
Tiene tacto cremoso y el color es el que imaginaba
C
21/12/2020 08:34

Carmen S. opinión verificada

21/12/2020 08:34
revi star
Soy alérgica al níquel, he tenido muchos problemas con los lápices de ojos, desde que utilizo esta marca me he olvidado por fin de mi alergia, El color verde es mi preferido.
m
14/07/2020 17:36

maria joseh. opinión verificada

14/07/2020 17:36
revi star
Muy bueno
.estupendo acabado.
A
24/06/2020 17:41

Anónimo opinión verificada

24/06/2020 17:41
revi star
Estoy muy contenta con todos los productos tengo alergia al niquel y con muchos cosméticos he tenido problemas. Desde q los utilizo se acabaron los eczemas e inflamaciones en la piel.
A
08/06/2020 01:10

Anónimo opinión verificada

08/06/2020 01:10
revi star
Me parece estupendo, tengo los ojos súper sensibles con blefaritis controlada y los tolero muy bien.
V
03/06/2020 12:48

VanessaB. opinión verificada

03/06/2020 12:48
revi star
Muy bueno, aunque se corre un poco según el corrector de ojeras que uses.
E
09/04/2020 12:12

ElisaJ. opinión verificada

09/04/2020 12:12
revi star
No permanece bien fijado en el ojo
Opinar

Opiniones de Lápiz para el interior y el exterior del ojo

BIONIKE Dermo-Cosmetica para pieles sensibles

Bionike

C/ Cristobal Bordiu 48

Empresa de extracción farmacéutica fundada en Milán en 1930, ha identificado a partir de los años sesenta, bajo la marca BioNike, todas sus líneas dermocosméticas para personas con piel sensible, alérgica y reactiva, formuladas para aliviar problemas cutáneos previniendo su aparición. Las referencias BioNike son altamente eficaces y responden a la “Filosofía de los Sin” - sin conservantes, sin perfume, sin gluten y testados para el níquel. De hecho, el níquel, los conservantes y el perfume son sustancias indicadas por numerosos estudios dermatológicos como los principales responsables de las alergias por contacto. BioNike es la respuesta a las necesidades de todo tipo de pieles, sobre todo para las más sensibles. Una piel sana es una piel bonita...¿Quieres conocer nuestra Historia?

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Calidad del producto
revi star 4.9