revi logo

Crema lifting remodeladora vaso 50ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Crema lifting remodeladora vaso 50ml

Reviews by Revi
m
12/07/2022 13:37

monicad. opinión verificada

12/07/2022 13:37
revi star
crema muy hidratante y agradable al aplicarla
V
26/01/2022 10:32

VIRGINIAC. opinión verificada

26/01/2022 10:32
revi star
Es mi crema favorita desde hace años
V
02/12/2021 02:01

VioletaI. opinión verificada

02/12/2021 02:01
revi star
Respecto al pedido ha sido todo perfecto en cuanto a rapidez y eficacia al igual que otras ocasiones pero dejé indicado a uno de sus comerciales que no he entendido la facturación pues el importe exacto se facturó con un céntimo más que no es significativo pero no lo he comprendido y además la factura venía correcta pero ustedes me facturaron un céntimo más. Solo por curiosidad me gustaría saber el motivo.Gracias
M
30/11/2021 13:11

Mª DEL ROSARIOD. opinión verificada

30/11/2021 13:11
revi star
La utilizo desde hace unos años y sigo muy contenta con ella.
V
22/11/2021 08:28

VIRGINIAC. opinión verificada

22/11/2021 08:28
revi star
Hace años utilizo vuestra marca...y estoy encantada con todos sus productos. Por fin ya no me pica la cara desde que os conocí.
V
16/08/2021 00:47

VioletaI. opinión verificada

16/08/2021 00:47
revi star
Todo excelente,gracias
A
22/02/2021 15:08

Anónimo opinión verificada

22/02/2021 15:08
revi star
La he usado varias veces y me gusta mucho. Tengo la piel grasa, la usó como crema de noche y no me aporta exceso de grasa.
S
01/09/2020 19:25

SONIAA. opinión verificada

01/09/2020 19:25
revi star
muy buena y nada grasienta. Me gusta mucho
A
16/08/2020 12:38

Anónimo opinión verificada

16/08/2020 12:38
revi star
Me encanta, es muy buena
M
16/06/2020 12:41

Mª DEL ROSARIOD. opinión verificada

16/06/2020 12:41
revi star
Utilizo esta crema por recomendación de la persona que está en tienda y estoy encantada.
R
25/05/2020 17:20

RocíoR. opinión verificada

25/05/2020 17:20
revi star
Esta crema me chifla. Me deja la piel genial. Me hidrata muy bien
S
13/05/2020 19:26

SandraP. opinión verificada

13/05/2020 19:26
revi star
Hice el curso de maquillaje en uno de sus centros en Madrid y me dieron muestras, tras probarlas, he notado tanto la piel de la cara como del cuello más hidratadas y sin sensación pegajosa, es por lo que me decidí a comprarla.
Opinar

Opiniones de Crema lifting remodeladora vaso 50ml

BIONIKE Dermo-Cosmetica para pieles sensibles

Bionike

C/ Cristobal Bordiu 48

Empresa de extracción farmacéutica fundada en Milán en 1930, ha identificado a partir de los años sesenta, bajo la marca BioNike, todas sus líneas dermocosméticas para personas con piel sensible, alérgica y reactiva, formuladas para aliviar problemas cutáneos previniendo su aparición. Las referencias BioNike son altamente eficaces y responden a la “Filosofía de los Sin” - sin conservantes, sin perfume, sin gluten y testados para el níquel. De hecho, el níquel, los conservantes y el perfume son sustancias indicadas por numerosos estudios dermatológicos como los principales responsables de las alergias por contacto. BioNike es la respuesta a las necesidades de todo tipo de pieles, sobre todo para las más sensibles. Una piel sana es una piel bonita...¿Quieres conocer nuestra Historia?

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Calidad del producto
revi star 4.9