revi logo

Cartucho gigante con 25 conos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cartucho gigante con 25 conos

Reviews by Revi
E
29/05/2024 15:56

EmilceC. opinión verificada

29/05/2024 15:56
revi star
Me ha encantado el cono grande, fue muy divertido a la hora de repartir a los niños y por otra parte el envío fue espectacular rapidísimo.
Fue un gustazo comprar con vosotros.
L
29/04/2024 15:43

LauraN. opinión verificada

29/04/2024 15:43
revi star
Es un súper cono gigante , mi niña lo llevo a la guarde para sus amiguitos y estuvieron todos encantados 😍
A
09/02/2023 21:31

ANAC. opinión verificada

09/02/2023 21:31
revi star
Es la segunda vez que hacemos pedido. La primera fue para nuestra boda para las chuches de los peques y ahora para le cumpleaños de nuestra hija. Nos equivocamos en hacer un pedido y el hombre se puso en contacto con nosotros mostrándonos su amabilidad y nos solucionó el problema. Sólo por esa atención y por la calidad-precio es muy recomendable. Ahora hemos pedido dos cartuchos llenos de conos y seguro que le encantará a nuestra hija!
A
30/09/2022 22:25

Anónimo opinión verificada

30/09/2022 22:25
revi star
Todo muy bien mi hijo encantado
A
04/06/2021 10:30

Anónimo opinión verificada

04/06/2021 10:30
revi star
Envío y todo en perfecto estado
Respuesta de CHUCHELANDIA JL
04/06/2021
Mil gracias Maria, encantadísimos de atenderte, contamos contigo para futuras ocasiones. Saludos!!!
A
09/05/2021 00:04

AndreaC. opinión verificada

09/05/2021 00:04
revi star
Super rapido y muy atentos
Respuesta de CHUCHELANDIA JL
11/05/2021
Mil gracias Andrea, estamos encantados de atenderte, así da gusto. Gracias de verdad.
A
03/09/2020 06:21

AlbaG. opinión verificada

03/09/2020 06:21
revi star
Es genial. Llega rapidísimo. Todo en buen estado. Gracias
S
06/08/2020 19:51

SandraJ. opinión verificada

06/08/2020 19:51
revi star
Es una chulada y relación calidad precio fuera d serie..
E
01/05/2020 14:52

EiderG. opinión verificada

01/05/2020 14:52
revi star
Todo perfecto!!! Muy amables y el producto genial!!! (el cono gigante de chuches que vienen 25bolsitas en como si que es verdad que tendría que ser más variado y no todas las bolsitas igual. Pero aún así todo perfecto y amabilidad en la atención genial, de 10.volveré a comprar en otra ocasión seguro. Rápida entrega.
L
01/05/2020 12:30

LourdesF. opinión verificada

01/05/2020 12:30
revi star
Me yego muy bien y muy rápido, yo boy a seguir pidiendo cosas muchas gracias x todo
S
06/03/2020 12:39

SilviaM. opinión verificada

06/03/2020 12:39
revi star
Fantástico! Es super pintón y encima batarísimo. La entrega muy rápida y comunicación excelente. Ya he recomendado la tienda a varios padres del cole de mi hijo y yo repetiré seguro.
A
18/02/2020 08:52

Anónimo opinión verificada

18/02/2020 08:52
revi star
Fantástico todo!!! el envío súper rápido, el cartucho es precioso, muy bien embalado, y una atención de 10! Totalmente recomendable, muchas gracias, sin duda para repetir!!!
I
22/10/2019 12:00

InmaculadaG. opinión verificada

22/10/2019 12:00
revi star
nos encantó, esta super chulo para llevar al cole para el cumple
V
14/03/2019 21:02

VanesaD. opinión verificada

14/03/2019 21:02
revi star
Perfecto y espectacular

Opiniones de Cartucho gigante con 25 conos

CHUCHELANDIA JL

FERROCARRIL 23

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5