revi logo

Mufy barquillos de chocolate negro 90u

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mufy barquillos de chocolate negro 90u

Reviews by Revi
E
31/12/2023 00:57

EstefaniaM. opinión verificada

31/12/2023 00:57
revi star
Me chiflan súper crujiente
S
09/06/2022 10:46

SandraO. opinión verificada

09/06/2022 10:46
revi star
Los mufy de choco rikisimos como siempre la atencion de la empresa super bien pero recomendaria que cambiaran de mensajeria nunga llegan en su momento siempre les faltan datos asique mi pedido llego 48h despues en vez de 24h y no es la primera vez q ya me pasa con esa mensajeria son bastante desastre por lo demas muy bien
S
04/05/2022 15:52

SilviaS. opinión verificada

04/05/2022 15:52
revi star
Todo muy bien y rápido!! Gracias
L
19/02/2022 14:39

Luis AngelT. opinión verificada

19/02/2022 14:39
revi star
Todo ok. Como siempre todo perfecto.
J
16/12/2021 21:58

José AntonioR. opinión verificada

16/12/2021 21:58
revi star
Mi experiencia de compra ha sido muy satisfactoria. Compraba un poco a ciegas, ya que era la primera vez que lo hacía y no tenía referencias de nadie conocido.
El pedido genial, entrega en perfectas condiciones y al mejor precio que he visto en distintos portales.
Repetiré seguro
p
23/04/2021 23:32

perlaa. opinión verificada

23/04/2021 23:32
revi star
Siempre muy atentos con el pedido , y de que te llegue el dia acordado ,
Soy clienta y viendo la responsabilidad que le dan a los Clientes , llevo tiempo haciendo mis pedidos con ellos
Lo recomiendo totalmente
Respuesta de CHUCHELANDIA JL
05/05/2021
Muchas gracias Perla, qué maravilla, estamos encantados de atenderte como siempre, así da gusto. Cuenta con nosotros cuando lo necesites. Gracias de verdad.
L
12/02/2021 20:47

Luis AngelT. opinión verificada

12/02/2021 20:47
revi star
Todo perfecto como siempre.
M
06/02/2021 18:18

Mari roH. opinión verificada

06/02/2021 18:18
revi star
Aún no he recibido mi pedido
L
16/07/2020 13:20

Luis AngelT. opinión verificada

16/07/2020 13:20
revi star
La tienda y la atención de 10. El envío de nacex, mal, tardó 2 días con lo que llegaron tocados de calor y muchos rotos.
L
17/03/2020 11:24

Luis AngelT. opinión verificada

17/03/2020 11:24
revi star
Como siempre envío rápido. Y los barquillos perfectos
L
01/06/2019 10:07

Luis Angel T. opinión verificada

01/06/2019 10:07
revi star
Buenos. Aunque llegaron bastantes rotos

Opiniones de Mufy barquillos de chocolate negro 90u

CHUCHELANDIA JL

FERROCARRIL 23

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.5