revi logo

Aderco lubricante "pata negra"

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Aderco lubricante "pata negra"

Reviews by Revi
J
10/04/2024 20:47

JaimeR. opinión verificada

10/04/2024 20:47
revi star
Buen producto para echar al depósito cada 10.000 km. Muy efectivo.
Á
13/03/2024 17:58

ÁNGELJ. opinión verificada

13/03/2024 17:58
revi star
Vengo utilizando el producto en mis dos vehículos, Citroen Berlingo y Land Rover Freelander II y estoy muy satisfecho.
E
09/10/2023 09:10

EmilioI. opinión verificada

09/10/2023 09:10
revi star
Todo bien excepto el servicio de transporte, que tuvo problemas para encontrar el domicilio y tardó más días de lo que es habitual. Supongo que habría algún error en los datos que se le dieron al transportista ya que otras veces no ha habido ningún problema.
A
09/10/2023 08:50

Anónimo opinión verificada

09/10/2023 08:50
revi star
Buen producto, lo recomiendo.
F
05/10/2023 07:43

FranciscoD. opinión verificada

05/10/2023 07:43
revi star
Envío rápido y muy eficiente
Sin problema en la entrega
J
14/09/2023 16:08

JuanS. opinión verificada

14/09/2023 16:08
revi star
No es la primera vez que lo uso,es fantástico,para pasar la ITV va genial
A
23/08/2023 09:16

Anónimo opinión verificada

23/08/2023 09:16
revi star
Todo rápido y correcto
F
26/07/2023 09:08

Francisco JoséR. opinión verificada

26/07/2023 09:08
revi star
Tanto el producto, como éste sitio en el que lo compré son excelentes; ambos cumplen con creces con su cometido. Volveré, sin duda, a comprarlo y, sin duda también lo haré en “compralubricantes”
A
16/05/2023 14:25

Anónimo opinión verificada

16/05/2023 14:25
revi star
Muy bueno, lo que buscaba.
H
08/09/2021 18:38

HectorhoracioC. opinión verificada

08/09/2021 18:38
revi star
No es la primera vez que lo uso, para mi es mano de Santo, muy bueno, lo he usado con menos combustible que el que dicen, 30 40 litros o menos y me va espectacular, y lo he usado en gasolina y gas oil
E
09/08/2021 14:55

EmmaM. opinión verificada

09/08/2021 14:55
revi star
Perfecto el producto cumple 100x100 lo indicado. mi coche bajo de 4,65 de emisiones a 0,70 y la atención perfecta y envío rápido.un placer de verdad.
L
17/06/2021 13:52

Luis R. opinión verificada

17/06/2021 13:52
revi star
Compra fácil y rápido
J
25/02/2021 18:17

JoseG. opinión verificada

25/02/2021 18:17
revi star
Es muy buen producto para limpiar el sistema de inyección. Muy bueno el servicio dado, lo recomiendo .
J
23/02/2021 17:28

Juan AntonioA. opinión verificada

23/02/2021 17:28
revi star
Todo perfecto y envío rápido.
H
15/02/2021 17:53

HectorhoracioC. opinión verificada

15/02/2021 17:53
revi star
Bien me sirvió, yo lo había usado antes con buen resultado pwro no lo podía conseguir en las estaciones de servicios y justo mire por Internet y los encontré, yo, satisfecho paso la itv

Opiniones de Aderco lubricante "pata negra"

Compralubricantes.com

Carmen Calderón Escalante

Alfonso VI - 11, Logroño (La Rioja)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9