revi logo

Renault glaceol rx type e ldr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Renault glaceol rx type e ldr

Reviews by Revi
F
16/04/2024 16:14

Fernando GuillermoD. opinión verificada

16/04/2024 16:14
revi star
Todo correcto. Envío rápido. Muy satisfecho con la compra. Aunque el color del Renault Clío del coche de mi hijo era como de color naranja claro., hable con un mecánico de Renault y me dijo que le podía añadir este sin problemas. El orto modelo que era el que antes usaban en la casa vi por internet que tampoco era del mismo color, así que decidí comprar este.
F
16/10/2023 10:10

Fernando L. opinión verificada

16/10/2023 10:10
revi star
Con la empresa lubricantes web muy bien, pero la empresa de transporte GLS fatal, no entregaron el envío en mi domicilio, lo dejaron en un punto de recogida a 10km de mi domicilio.
j
06/09/2023 16:43

jose manuel b. opinión verificada

06/09/2023 16:43
revi star
Todo perfecto,bien empaquetado y envío muy rápido
F
11/07/2023 09:24

FernandoG. opinión verificada

11/07/2023 09:24
revi star
Calidad y precio genial
M
15/05/2023 12:46

MiguelP. opinión verificada

15/05/2023 12:46
revi star
Producto tal cual se ve en la imagen. La entrega se produjo en el tiempo acordado sin ningún problema. Escogí la opción de "Correos express" que es la marca de Correos de toda la vida. Podía escoger a MRW pero son un desastre por mi zona. Esto me ha parecido un plus muy bueno en cuanto al servicio.
A
14/04/2023 14:34

AngelF. opinión verificada

14/04/2023 14:34
revi star
Rapidez, buen servicio y buen precio, como siempre. Excelente
F
07/08/2021 20:03

Fco. JavierM. opinión verificada

07/08/2021 20:03
revi star
Todo perfecto. Rápido y muy recomendable.
S
09/07/2021 20:20

SergioG. opinión verificada

09/07/2021 20:20
revi star
Envío rapidísimo y perfecto.Vendedor muy recomendable
A
21/06/2021 12:18

Anónimo opinión verificada

21/06/2021 12:18
revi star
Todo perfecto, rápido y eficaz
J
14/04/2021 09:20

JoseC. opinión verificada

14/04/2021 09:20
revi star
La recomiendo entrega muy rápida y el producto en perfectas condiciones
G
14/01/2021 19:02

GermánC. opinión verificada

14/01/2021 19:02
revi star
Nunca compré en esta web. Todo perfecto el artículo tal cual se ofrecía, precio muy ajustado y envío rápido, que más se puede pedir. Volveré a comprar. Gracias.
A
12/01/2021 09:11

AlfredoG. opinión verificada

12/01/2021 09:11
revi star
Servicio rápido, y buen precio
J
16/12/2020 15:22

José JulioC. opinión verificada

16/12/2020 15:22
revi star
Buen precio,artículo exactamente como se describe, envío rápido
M
07/12/2020 17:21

MartaD. opinión verificada

07/12/2020 17:21
revi star
Es la segunda vez que compro. Buen producto, y una gestión impecable. En un rato te lo envían. Y en dos días en casa. Además esta vez con el black friday me salieron gratis los gastos de envío.
Á
23/11/2020 12:17

ÁLVAROP. opinión verificada

23/11/2020 12:17
revi star
Entrega y trato perfecto.
Muy satisfecho.

Opiniones de Renault glaceol rx type e ldr

Compralubricantes.com

Carmen Calderón Escalante

Alfonso VI - 11, Logroño (La Rioja)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9