revi logo

Ravenol vst sae 5w-40

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ravenol vst sae 5w-40

Reviews by Revi
J
05/06/2024 18:35

JORGE M.Á. opinión verificada

05/06/2024 18:35
revi star
Muy buen precio para este buen aceite y entregado en 24h...Todo bien
V
05/06/2024 13:40

VíctorG. opinión verificada

05/06/2024 13:40
revi star
Buen material, gente profesional y amable, todo perfecto.
Gracias
A
15/04/2024 21:36

Anónimo opinión verificada

15/04/2024 21:36
revi star
Envío rápido y las gominolas son muy de agradecer 😂😂😂
J
12/04/2024 23:33

Jose AntonioG. opinión verificada

12/04/2024 23:33
revi star
Todo perfecto como siempre,llevo tiempo comprando aquí y seguiré, cualquier duda que tengas te la resuelven
E
06/03/2024 17:00

EnriqueB. opinión verificada

06/03/2024 17:00
revi star
Buen aceite y envio muy rapido
J
17/10/2023 12:15

JORGE MA. opinión verificada

17/10/2023 12:15
revi star
Creo que he comprado uno de los mejores aceites para mi vehículo. Buen precio y la única pega ha sido el envío...que me tuvo secuestrado en mi casa casi todo el día esperando al transportista.
Por lo demás, todo bien.
V
09/10/2023 09:59

VICTORG. opinión verificada

09/10/2023 09:59
revi star
El tiempo de envío perfecto. El embalaje no me ha gustado. Una caja de cartón solucionaría los dos pequeños golpes que tenía la garrafa de aceite en dos esquinas, seguramente por el maltrato del paquete por parte de MRW. Afortunadamente aguantó los golpes. Tomen nota. Muchas gracias.
A
10/07/2023 11:41

Anónimo opinión verificada

10/07/2023 11:41
revi star
Recomiendo la tienda muy satisfecho en cuanto a rapidez precio la primera vez que compró y no será la última gracias. Me la recomendó la taberna del motor en Youtube. Gracias.
A
24/04/2023 14:49

AlbertC. opinión verificada

24/04/2023 14:49
revi star
Sobre el aceite no puedo opinar porque es muy reciente. Respecto a la tienda el envío fue muy rápido y todo perfecto.
J
12/07/2021 12:45

JOSE FRANCISCOT. opinión verificada

12/07/2021 12:45
revi star
Experiencia muy positiva.
Servicio excelente; rápido y eficaz
La página web clara,concreta y concisa.
Muy recomendable.

Opiniones de Ravenol vst sae 5w-40

Compralubricantes.com

Carmen Calderón Escalante

Alfonso VI - 11, Logroño (La Rioja)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9