revi logo

Exline vrl 5w-30 lv

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Exline vrl 5w-30 lv

Reviews by Revi
C
17/04/2024 18:59

Carlos C谩ndido G. opini贸n verificada

17/04/2024 18:59
revi star
De momento el coche me va de lujo, lo que si he notado es que disminuy贸 el ruido del motor, ya lo tenia recomendado por la taberna del motor 馃憤馃徎
C
12/03/2024 07:17

Carlos C谩ndido G. opini贸n verificada

12/03/2024 07:17
revi star
Lleg贸 a tiempo y e buen estado, del producto no puedo decir nada a煤n porque no se lo he puesto a mi coche pero tengo toda mi confianza en el ya que lo recomienda la taberna del motor, un saludo.
I
09/03/2024 13:43

Ismael M. opini贸n verificada

09/03/2024 13:43
revi star
Asombrado, con la aguja de la temperatura de mi SEAT Le贸n FR MK1. Se queda en el m铆nimo y s贸lo sube en pendientes prolongadas.
En definitiva, el mejor aceite que he probado y seguir茅 utilizando mientras no superen en calidad-precio.
E
17/11/2023 13:32

EduardoM. opini贸n verificada

17/11/2023 13:32
revi star
El trato por WhatsApp ha sido magn铆fico.
El aceite buena calidad y buen precio.
El paquete llego con una leve perdida, muy leve, lo achaco al mensajero que tiene 0 cuidado con los paquetes.
R
14/09/2023 16:07

RAFAELT. opini贸n verificada

14/09/2023 16:07
revi star
muy satisfecho con la compra
S
11/09/2023 09:01

SergioA. opini贸n verificada

11/09/2023 09:01
revi star
Es el actual BBB de su liga... muy muy buena opcion
J
05/06/2023 13:16

JOAQUING. opini贸n verificada

05/06/2023 13:16
revi star
Muy buen producto aunque subi贸 de precio en poco tiempo
A
09/05/2023 11:47

An贸nimo opini贸n verificada

09/05/2023 11:47
revi star
Muy buen servicio de asesoramiento y venta
J
06/05/2023 14:33

Jos茅 Mar铆aS. opini贸n verificada

06/05/2023 14:33
revi star
Rapidez, seriedad y buena gama de lubricantes.

Aceite de calidad .
D
28/04/2023 15:24

DiegoG. opini贸n verificada

28/04/2023 15:24
revi star
Perfecto todo ,estuve a punto de devolverlo y he contactado con ellos y sin problema no pusieron ning煤n problema,al final me he quedado el producto,lo recomiendo buenos profesionales
J
26/04/2023 12:21

JavierL. opini贸n verificada

26/04/2023 12:21
revi star
Todo perfecto, buen trato y llego todo r谩pido. Repetir茅.
G
05/09/2021 10:51

GonzaloO. opini贸n verificada

05/09/2021 10:51
revi star
Aceite de grandes cualidades, por un poquito m谩s que uno de ""primeras marcas"". De los pocos acea a3b4 que quedan econ贸micos.
G
16/08/2021 23:51

GustavoL. opini贸n verificada

16/08/2021 23:51
revi star
Aceite recomendado por la taberna del motor para m铆 golf V 2.0 TDI sin filtro de part铆culas.

Rapidez y servicio. Ya nadie te manda un detalle (bol铆grafo, ambientador o unas chuches... pero aqu铆 s铆 :)

Volver茅 a comprar fijo otra vez ?

Opiniones de Exline vrl 5w-30 lv

Compralubricantes.com

Carmen Calder贸n Escalante

Alfonso VI - 11, Logro帽o (La Rioja)

Nuestras valoraciones

Env铆o
revi star 4.8
Atenci贸n al Cliente
revi star 4.9