revi logo

5kg medium strip virginia golden

Reviews by Revi
Reviews by Revi

5kg medium strip virginia golden

Reviews by Revi
C
09/05/2024 13:41

Cristina M. opinión verificada

09/05/2024 13:41
revi star
Me vino lleno de moho y todavia estoy esperando devolucion.
F
05/03/2024 21:36

FernandoE. opinión verificada

05/03/2024 21:36
revi star
Salud. El envío fue rápido,el tabaco de sabor bueno .Todo un placer. (Aunque yo prefiero las hojas, me resultan mas cómodas al picarlo.) Enhora buena por vover.
d
11/02/2024 13:21

damasop. opinión verificada

11/02/2024 13:21
revi star
Me gusta este tabaco
J
10/02/2024 13:00

Jesus D. opinión verificada

10/02/2024 13:00
revi star
Muy buen sabor y envío super rápido,muy contento, seguiré pidiendo sin duda.
A
01/12/2022 13:59

Anónimo opinión verificada

01/12/2022 13:59
revi star
El producto esta bien y buena calidad, el servicio de envio no me gusto porque tardo 1 semana en llegar cosa que la web pone servicio 24h.
l
01/12/2022 09:41

luis manuelG. opinión verificada

01/12/2022 09:41
revi star
Muy bueno aunque agencia de transporte me dicen que me habia llamado el mensajero y logicamente estaba en otra llamada y no me entro la llamada supuesta llame a la agencia para que me dieran una expliccion y me dicen que no me va a volver a llamar otravez llame para acudir yo a 40 kilometros de mi domicilio y no me informan que no se puede pagar con trjeta tuve que ir al banco para sacar el importe mut pesimo dejar mucho que desear como seur no hay nada nunca e tenido ningun problema con seur
w
01/12/2022 06:55

walterf. opinión verificada

01/12/2022 06:55
revi star
tabaco bueno,pero los envios tardan en llegar
A
01/11/2022 02:53

AntonioO. opinión verificada

01/11/2022 02:53
revi star
Es negro y demasiado humedo
A
27/10/2022 22:07

Anónimo opinión verificada

27/10/2022 22:07
revi star
Un pedido que me llegó un mes después de aberlo pedido y encima me llegaron dos juntos unos de un pedido de hacia 1 mes y el otro 3 semanas.claro no lo coji porque ya me llegó otro de otro distribuidor.almenos te podían contactar para confirmar que lo recojes o para pedir disculpas por el retraso ????
R
07/09/2022 21:54

RobertoO. opinión verificada

07/09/2022 21:54
revi star
Recibi un mix de burley con medium virginia, muy descontento por esto ya que es muy fuerte, y el servicio postventa NEFASTO.
L
02/05/2022 16:17

LorenzoR. opinión verificada

02/05/2022 16:17
revi star
Hola.
a dia de hoy no he recibido el pedido de tabaco y esta pagado, llamo y salta contestador y la pag. web no funciona bien.
por favor contesten ya que anulare el pedido y el pago.
Atte. Lorenzo Rivera
pd. el 7 de abril envié este correo.
El 25 de abril me contesta Ana Mª Gil lo siguiente:
-Siento las molestias voy a mirar haber que a ocurrido
A dia de hoy recibo un correo para valorar. Mi valoración: me siento estafado.
-El siguiente correo es del 4 de abril:

HOLA LORENZO RIVERA,
SU PEDIDO HA SIDO ENVIADO


PEDIDO XMDTMAOPY - ENVIADO

Su pedido con la referencia XMDTMAOPY ha sido enviado.
¡Gracias por comprar en Comprar Hoja de Tabaco!
Puede revisar su pedido y descargar la factura desde "Historial de pedidos" de su cuenta de cliente, haciendo clic en en nuestra tienda.

-El siguiente correo es del 7 de abril:



Hola Lorenzo Rivera,

Gracias por crear una cuenta de cliente en Comprar Hoja de Tabaco.

Estos son sus datos de acceso:



Consejos Importantes de Seguridad:

* Mantenga los datos de su cuenta en un lugar seguro.

* No comparta sus datos de acceso con otras personas.

* Cambie su contraseña regularmente.

* Si sospecha que alguien está utilizando ilegalmente su cuenta,
avísenos inmediatamente.





Suarezvillar, S.L.

C/ Coscollar, 1

46940, Manises, Valencia.



CIF: B40552465
R
03/03/2022 14:29

RAMONS. opinión verificada

03/03/2022 14:29
revi star
No lo cogí después de pedirlo hace 3 meses Ya me diréis ni siquiera mandasteis 1 correo para decir si hay o no hay
J
01/02/2022 15:49

JesúsF. opinión verificada

01/02/2022 15:49
revi star
El pedido llegó en el tiempo esperado. Empaquetado en bolsas con cierre de 1 Kg. El tabaco estaba en su punto de humedad y con muy buen aspecto.
A
01/02/2022 10:22

Anónimo opinión verificada

01/02/2022 10:22
revi star
No vino nada de 2 pedidos hace 1 mes y medio o sea 1 0
J
10/01/2022 11:36

JoséC. opinión verificada

10/01/2022 11:36
revi star
AINDA NAO RECEBI A VOSSA ENCOMENDA.

Opiniones de 5kg medium strip virginia golden

comprarhojadetabaco.es

Empresa comercializadora al por mayor de hojas de tabaco enteras y strips (tabaco desvenado) de la planta Virginia Golden Lemon y Medium. Máxima calidad de productos. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 3.7
Envío
revi star 3.7