revi logo

5kg hoja de tabaco natural virginia lemon

Reviews by Revi
Reviews by Revi

5kg hoja de tabaco natural virginia lemon

Reviews by Revi
A
17/05/2024 11:17

Anónimo opinión verificada

17/05/2024 11:17
revi star
O que chegou foi streps e não foi de lemon. O peso vinha incorreto com cerca de 500 gramas a menos
R
07/04/2024 22:25

RicardoM. opinión verificada

07/04/2024 22:25
revi star
Encomenda veio por engano, recebi 5kg de strips virginia lemon,em vez de folha inteira, não é á primeira vez que acontece .
J
01/03/2024 06:10

Joaquin AlfredoM. opinión verificada

01/03/2024 06:10
revi star
No te envían lo que pides, solo te mandan basura y luego no te hacen ni caso. Totalmente engañado, se aprovechan que las cantidades de dinero que se quedan no son delito (por separado), y nadie denuncia por 70€.
No compres en esta página, te van a tomar el pelo como a mi.
A
15/02/2024 12:46

Anónimo opinión verificada

15/02/2024 12:46
revi star
Muy muy mal vendedor me debe 70 euros de hace dos años y es incapaz de reembolsa el dinero y le doy por error a comprar sin querer y después de mil SMS y Gmail diciendo que es un error no te hace caso y encima me trae tabaco en hoja con humedad y muy mala pinta y le pido la devolución del tabaco y caso omiso como y encima me hace pagar el importe del tabaco 70 euros y encima lo que me debe .caso omiso no responde a los WhatsApp ni Gmail ni SMS por mi parte muy muy mal vendedor que se aprovecha de un invalido y no hace caso en nada .solo me queda denunciar porque no me devuelven los 70 euros y te da tabaco en mal estado cuando le mande mil Gmail, SMS y WhatsApp diciéndole que hojas no .que prefiero picadura. Muy muy mal vendedor mi experiencia con buen tabaco nefasta. Mal vendedor.
J
16/01/2023 08:30

Juan manuelR. opinión verificada

16/01/2023 08:30
revi star
No me ha llegado hace dos meses y nadie contesta por ninguno de los cauces que te dan.
Me siento estafado.
No recomiendo a nadie esta empresa me parecen unos informales y unos ladrones
D
26/10/2022 16:54

DavidF. opinión verificada

26/10/2022 16:54
revi star
Mal me enviaron strep médium en vez de hoja lemon
A
17/10/2022 17:46

AntonioC. opinión verificada

17/10/2022 17:46
revi star
Todos los pedidos que he hecho, han venido fenomenal, dentro de poco haré otro pedido porque mi mujer y mis amigos les gusta mucho, ha veces viene un poco seco pero con un humificador que tengo lo suelo solucionar.
D
01/09/2022 09:39

DavidF. opinión verificada

01/09/2022 09:39
revi star
Hace un mes y medio pedí un envío y aún estoy esperando que llegue
B
01/09/2022 07:34

Brunof. opinión verificada

01/09/2022 07:34
revi star
Olá ainda não recebi meu pedido que já foi feito há muito tempo não és normal o que se passa agora?los anterior o tabaco não valia nada já era muito velho
N
02/08/2022 08:59

NuriaG. opinión verificada

02/08/2022 08:59
revi star
Producto de excelente calidad y grado de humedad perfecto
f
11/05/2022 20:19

fco javiera. opinión verificada

11/05/2022 20:19
revi star
la mitad del tabaco me llego cocido , seco ,negro tube que tirarlo
supongo debido al tiempo que tardo en llegarme almacenado
en la compañia de transporte SEUR estoy muy enfadado pago un servicio rapido
y tarda 4 dias en llegar y encima la mitad del producto estropeado,
tenia mejor impresion les creia mas serios, espero que haya sido un error
y se solucione para la proxima compra
atte. paco alvarez
d
01/05/2022 08:56

davidj. opinión verificada

01/05/2022 08:56
revi star
el tabaco es de buena calidad, pero por poner un pego, cuando haces el pedido igual te tarda 4 o5 dias y no te dicen nada, pero sabiendolo, lo haces con tiempo y merece la pena.
D
01/01/2022 10:54

Danyg. opinión verificada

01/01/2022 10:54
revi star
Malo pedo hojas Virginia lemon y recibí strip
A
01/01/2022 10:12

AntónioS. opinión verificada

01/01/2022 10:12
revi star
Não foi o que recebi
J
12/12/2021 19:46

JavierF. opinión verificada

12/12/2021 19:46
revi star
No puedo opinar ya que no he recibido el envío, pasadas ya más de dos semanas desde que lo realicé, por lo que de llegarme, será devuelto. Lo siento y gracias.

Opiniones de 5kg hoja de tabaco natural virginia lemon

comprarhojadetabaco.es

Empresa comercializadora al por mayor de hojas de tabaco enteras y strips (tabaco desvenado) de la planta Virginia Golden Lemon y Medium. Máxima calidad de productos. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 3.7
Envío
revi star 3.7