revi logo

1kg hoja de tabaco medium virginia

Reviews by Revi
Reviews by Revi

1kg hoja de tabaco medium virginia

Reviews by Revi
J
02/01/2023 01:04

Jose RamónO. opinión verificada

02/01/2023 01:04
revi star
Compre un kilo de tabaco médium y me llego antes de una semana cosa que me gustó mucho.
Sobre el tabaco me llego algo húmedo, tuve que poner parte en una bandeja con un radiador para que se secara un poco y he encontrado algo de arenilla o barrillo, muy poco pero cuando he picado el tabaco he tenido que limpiarlo. Las hojas no me llegaron enteras, algo que me da igual, incluso lo prefiero, pero si me encontré bastantes tallos gruesos de las hojas que me bloqueaban la máquina de picar manual.
Un kilo de tabaco me ha durado dos meses y un poco más, por lo que me he ahorrado muchísimo dinero, por lo que si te vienen las hojas de tabaco bien y aunque tengas que pasarte mucho tiempo picando el tabaco merece mucho la pena (el kilo más o menos unas 15 horas haciéndolo en varios días según la máquina que tengas).
El tabaco médium es algo fuerte, más de lo que puede ser un Fortuna o Mallboro, la próxima vez pediré el tabaco Lemon que parece ser que es más suave.
Tiene que mejorar un poco en la limpieza y la humedad del tabaco, pero merece mucho la pena.
j
12/09/2022 14:57

jose emiliom. opinión verificada

12/09/2022 14:57
revi star
muy bueno gracias seguid a si amigos
M
01/08/2022 08:14

MjoseN. opinión verificada

01/08/2022 08:14
revi star
La hoja muy buena,este pedido me ha gustado más que el anterior, respecto a la humedad de la hoja
R
05/07/2022 21:34

Ricardo L. opinión verificada

05/07/2022 21:34
revi star
Sim material em sim muito bom problema demora muito chegar
C
02/07/2022 01:11

CátiaJ. opinión verificada

02/07/2022 01:11
revi star
Gostei das folhas de tabaco... mas deviam de vender as folhas já trituradas...
A
01/06/2022 02:33

Anónimo opinión verificada

01/06/2022 02:33
revi star
Las hojas venian común poco de moho...
R
02/05/2022 17:16

Rui JoséG. opinión verificada

02/05/2022 17:16
revi star
Boa tarde, o meu pedido chegou e tenho boa impressão deste tabaco.
A
01/05/2022 12:57

Anónimo opinión verificada

01/05/2022 12:57
revi star
Nunca recebi o pedido.
C
01/05/2022 10:27

Catia AntóniaL. opinión verificada

01/05/2022 10:27
revi star
Bom dia,
Lamentavelmente o meu pedido nunca chegou.
j
01/02/2022 21:53

joséc. opinión verificada

01/02/2022 21:53
revi star
Solo tengo cosas malas que decir sobre su servicio, nunca lo recomendaré a nadie. Hice la compra, pagué online y luego el transportista me pidió otros 21 euros, exactamente lo que había pagado online. Retiré el pedido y no lo volví a recibir. Te mandé 4 mails quejándome y nunca respondiste
f
02/09/2021 00:07

franciscof. opinión verificada

02/09/2021 00:07
revi star
duas encomenda dois enganos encomendei folha inteira recebi strips dois enganos nas duas encomendas
B
01/09/2021 01:24

BrunoP. opinión verificada

01/09/2021 01:24
revi star
Muito bom.
Qualidade excelente.
Obrigado
A
01/08/2021 20:03

AlbertoM. opinión verificada

01/08/2021 20:03
revi star
Muy buena la idea de meter el tabaco en una bolsa de plastico, ahora llega en un buen grado de humedad gracias a ello, todo un acierto.
t
04/07/2021 09:54

tiagoa. opinión verificada

04/07/2021 09:54
revi star
Lo pedido chegou errado me enviaram strips em vez de hojas
A
28/05/2021 14:13

Anónimo opinión verificada

28/05/2021 14:13
revi star
Mal. Muy mal.
Con seur, los pedidos no llegan.
Mejor comprar en otro sitio.

Opiniones de 1kg hoja de tabaco medium virginia

comprarhojadetabaco.es

Empresa comercializadora al por mayor de hojas de tabaco enteras y strips (tabaco desvenado) de la planta Virginia Golden Lemon y Medium. Máxima calidad de productos. 

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 7.4
Envío
revi star 7.4