revi logo

Creme splendide biologique recherche

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Creme splendide biologique recherche

Reviews by Revi
A
09/07/2024 22:17

Anónimo opinión verificada

09/07/2024 22:17
revi star
La uso en las noches y me encanta la hidratación que proporciona
M
08/01/2024 09:33

Monica d. opinión verificada

08/01/2024 09:33
revi star
Llevo utilizándola un par de años. Hidrata en profundidad, y lo noto pq he utilizado otras cremas a veces y vuelvo a ésta
No hay color. Es cara pero a mí me compensa. Con la hidratación de la leche no hace falta darse mucha cantidad y me dura unos 6 meses
C
02/11/2023 12:56

CristinaB. opinión verificada

02/11/2023 12:56
revi star
La uso hace mucho tiempo y es estupenda
A
12/05/2023 12:58

Anónimo opinión verificada

12/05/2023 12:58
revi star
Muy buen producto. Rápidos en el envío
M
06/03/2023 15:32

MontseC. opinión verificada

06/03/2023 15:32
revi star
Ya la había probado, voy cambiando y es genial!
R
06/01/2023 21:55

Rosario P. opinión verificada

06/01/2023 21:55
revi star
Hace años que utilizo biologic recherche y aunque he utilizado otras marcas no encontrado otra marca de las misma calidad.
Me encanta, aunque es un poco cara
E
08/12/2022 18:50

EsperanzaC. opinión verificada

08/12/2022 18:50
revi star
Muy buena, un poco cara
A
05/11/2022 16:22

Anónimo opinión verificada

05/11/2022 16:22
revi star
Me ayuda con la flacidez del rostro.
C
12/07/2022 15:29

Cristina G. opinión verificada

12/07/2022 15:29
revi star
Cremosa y de rápida absorción. Deja la piel llena de vitalidad y luminosidad
M
22/05/2022 10:52

MartaM. opinión verificada

22/05/2022 10:52
revi star
Rapidez en el envío y agradecimiento por los detalles que mandáis.
A
09/05/2022 09:26

AnaR. opinión verificada

09/05/2022 09:26
revi star
me gusta mucho la textura que deja en la piel, se nota hidratada pero sin brillos, al poco de aplicarla tiene tacto seco
S
21/04/2022 13:55

SilviaD. opinión verificada

21/04/2022 13:55
revi star
Para mi uno de los productos estrella de Biologique.
p
26/03/2022 19:03

pilarr. opinión verificada

26/03/2022 19:03
revi star
me la pongo x la noche y noto una mejoría en las comisuras de los labios , la piel no esta flácida , está mas lisa .me encanta.
A
21/03/2022 13:46

Anónimo opinión verificada

21/03/2022 13:46
revi star
Fantástica crema, me va fenomenal
P
13/01/2022 16:34

PatriciaT. opinión verificada

13/01/2022 16:34
revi star
Buenísima, como todo lo que hace esta marca

Opiniones de Creme splendide biologique recherche

Cosmeticoseficaces.com

Asesoria Médico Estética Integral, S.L.

Plaza del Banco, 1

Jerez de la Frontera

11403

Tienda online de cosméticos de probada eficacia.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9
Experiencia de compra
revi star 4.9