revi logo

Tela para techo de coche - color gris oscuro (bmw antracita)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tela para techo de coche - color gris oscuro (bmw antracita)

Reviews by Revi
a
15/07/2024 19:58

abelS. opinión verificada

15/07/2024 19:58
revi star
tela de calidad y muy buena para montar
A
14/06/2024 11:54

Anónimo opinión verificada

14/06/2024 11:54
revi star
la tela es muy buen y llego muy bien empaquetada sin ni una arruga
a
03/05/2024 13:14

abelS. opinión verificada

03/05/2024 13:14
revi star
tela de buena calidad, se adapta muy bien a la hora de tapizar
A
18/03/2024 10:53

Anónimo opinión verificada

18/03/2024 10:53
revi star
tela para el techo del coche se adapta muy bien
p
14/03/2024 11:43

pedrof. opinión verificada

14/03/2024 11:43
revi star
buen tejido para el techo del coche, queda igual que original
J
02/09/2022 09:25

JulioG. opinión verificada

02/09/2022 09:25
revi star
La tela está bien, el fallo fue mío por no fijarme en el acabado de la misma que no coincide con la de mi coche (bmw e46 coupe acabado M) y no la he podido poner, pero el producto tiene buena calidad
J
01/09/2021 00:43

Jose RamonP. opinión verificada

01/09/2021 00:43
revi star
las telas cumplen sobradamente las expectativas.
J
12/09/2020 20:46

Jose AntonioO. opinión verificada

12/09/2020 20:46
revi star
Envío rápido. Todo OK
I
10/07/2020 12:24

IsmaelQ. opinión verificada

10/07/2020 12:24
revi star
Es un placer trabajar con esta empresa. Rapidez y efectividad.
D
01/05/2020 11:11

Diego P. opinión verificada

01/05/2020 11:11
revi star
La tela muy bien. La puse en un Audi y quedó perfecta de color y todo.
El ancho da de sobra y yo cogí 2m de largo y me sobró unos 25cm
Respuesta de PEREZ BURGOS E HIJOS S.L.
01/05/2020
Nos complace saber que el producto cumplio con sus espectativas y el resultado fue el esperado. Gracias por su comentario.
B
15/04/2020 17:37

BrunoC. opinión verificada

15/04/2020 17:37
revi star
Me ha sido sencillo realizar el pedido,el producto tiene muy buen aspecto y el transporte me lo ha entregado en cero coma,a pesar de la situación en la q nos encontramos,solo me queda instalarlo y ver el resultado
Respuesta de PEREZ BURGOS E HIJOS S.L.
01/05/2020
Esperamos que el resultado sea el esperado. La verdad es que a pesar de la situacion la mayoria de los epdidos estan llegando en los plazos acordados y es de agradecer a los servicios de mensajeria con los que trabajamos habitualmente (NACEX y MRW), gracias a ellos podemos llegar a todos los destinos. Gracias por su comentario.
C
30/09/2019 11:04

Carlesp. opinión verificada

30/09/2019 11:04
revi star
Todo muy correcto, buen material y una entrega muy rápida.
M
01/09/2018 00:49

MatiasS. opinión verificada

01/09/2018 00:49
revi star
Coincide a la perfeccion el color, tiene muy buen soporte y se ha adaptado perfectamente a las formas del techo de mi vehiculo.
S
03/02/2018 09:06

SergeyZ. opinión verificada

03/02/2018 09:06
revi star
Tela con super buen calidad

Opiniones de Tela para techo de coche - color gris oscuro (bmw antracita)

PEREZ BURGOS E HIJOS S.L.

PEREZ BURGOS E HIJOS S.L.

C/ Delgadillo Nº 7 - Local 1

Talavera de la Reina

45600

Almacen de suministros para el sector tapicero, guarnicionero y zapatero. Venta online a profesionales y particulares.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9