revi logo

Clinpro pasta dientes anticaries 0,21% flúor tcp tubo 90ml 3m espe

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Clinpro pasta dientes anticaries 0,21% flúor tcp tubo 90ml 3m espe

Reviews by Revi
L
19/02/2023 11:15

LorenaS. opinión verificada

19/02/2023 11:15
revi star
Servicio muy rápido,en 24 h ya tenía la compañía en casa.
La atención muy buena.
Llevo varios pedidos y sin duda seguiré siendo clienta
A
12/02/2023 10:15

AlbertoR. opinión verificada

12/02/2023 10:15
revi star
Buen servicio y buen precio el producto estaba pronto en mi domicilio.
P
30/01/2023 13:33

PAMELAR. opinión verificada

30/01/2023 13:33
revi star
Entregas rápidas, precios estupendos y una página web amigable.
Gracias por vuestro servicio
A
07/01/2023 11:20

Anónimo opinión verificada

07/01/2023 11:20
revi star
Me parece una pasta de dientes ideal. Deja un aliento fresco sin afectar a la microbiota bucal con mentas demasiado fuerte. Además noto como mis dientes sensibles ya dejaron de serlo tras 1 mes de uso gracias a la remineralización que ofrecen.
A
25/06/2022 10:45

AlbertoR. opinión verificada

25/06/2022 10:45
revi star
Es un producto que utilizabamos por mi hija ya que tiene unos problemas de manchas en dientes, y dado laa calidad del producto lo hemos acabado utilizando todos en casa.
A
22/04/2022 09:27

Anónimo opinión verificada

22/04/2022 09:27
revi star
El servicio de dentalcost estupendo. Precio competitivo. Pasta de dientes estupenda, pero el packaging es terrible, la tapa siempre se acaba rompiendo.
P
02/04/2022 16:44

PAMELAR. opinión verificada

02/04/2022 16:44
revi star
Hola !!! Todo perfecto y a tiempo, como siempre. Gracias !!
O
02/04/2022 16:09

OscarL. opinión verificada

02/04/2022 16:09
revi star
Pedido super rapido. Todo correcto. Volvere a comprar pronto.
A
25/02/2022 15:20

AlbertoR. opinión verificada

25/02/2022 15:20
revi star
Calidad precio muy competitiva
A
11/10/2021 10:00

Anónimo opinión verificada

11/10/2021 10:00
revi star
Muy buen producto, con un alto contenido el flúor y buen sabor, a mis hijos es la única pasta de dientes que les gusta
H
05/07/2021 12:23

HelenaJ. opinión verificada

05/07/2021 12:23
revi star
Muy buen producto y rapidez en el envío, todo sin problemas y muy buena gestión
J
10/05/2021 10:32

JoanO. opinión verificada

10/05/2021 10:32
revi star
Rapidez en el envío i buen precio. Recomendable.
A
08/05/2021 21:34

Anónimo opinión verificada

08/05/2021 21:34
revi star
Muy buena experiencia, ágil y la más económica en comparación con otras. Me he acostumbrado a utilizar esta pasta de dientes pero es costosa, con lo que se agradecen los descuentos.
M
01/05/2021 09:35

MiriamN. opinión verificada

01/05/2021 09:35
revi star
La dentista de mi hijo recomendó la pasta para el chiquillo por su problema de descalcificación y ahora lo gastamos toda la familia .
F
05/04/2021 20:52

FernandoR. opinión verificada

05/04/2021 20:52
revi star
Envío rapidísimo, muy contento con el servicio ofrecido. Lo recomiendo 100%.

Opiniones de Clinpro pasta dientes anticaries 0,21% flúor tcp tubo 90ml 3m espe

DentalCost

Paseo Rosa de los Vientos 59 bajo, local 3

Depósito Dental

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Servicio y atención al cliente
revi star 4.9