revi logo

Cartulina blanco metálico 290 gr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cartulina blanco metálico 290 gr

Reviews by Revi
R
03/10/2022 08:15

Radio Jaén SLC. opinión verificada

03/10/2022 08:15
revi star
Perfecto acabado, es justo lo que buscaba, viene perfectamente embalado y protegido.
J
07/05/2022 19:42

JAUMEB. opinión verificada

07/05/2022 19:42
revi star
Molt bon servei, bona qualitat . Porser una muca car
J
15/02/2022 19:52

Juan RamónF. opinión verificada

15/02/2022 19:52
revi star
Compradas para unas invitaciones de boda. Muy bonitas y elegantes
N
31/05/2021 19:32

NaiaraS. opinión verificada

31/05/2021 19:32
revi star
Una maravilla!!!Me llegó mi pedido en menos de 24h .estaba todo perfectamente, materiales buenos a buen precio. No es la primera vez que compró y sin duda tampoco será la ultima
F
08/03/2021 19:48

FernandoG. opinión verificada

08/03/2021 19:48
revi star
Muy bien y súper rápido.
A
23/11/2020 01:12

Anónimo opinión verificada

23/11/2020 01:12
revi star
Todo llegó perfecto y muy rápido
j
21/09/2020 16:07

jose luisG. opinión verificada

21/09/2020 16:07
revi star
Mucha calidad, se imprime muy bien
N
03/08/2020 09:39

NoeliaP. opinión verificada

03/08/2020 09:39
revi star
El papel es precioso y como siempre el envío rapidísimo. Además de una muy buena atención al cliente. Os recomiendo 100%
L
10/07/2020 20:46

Lolaf. opinión verificada

10/07/2020 20:46
revi star
Me ha maravillado estas cartulinas!!!! No se quiebran, brillan espectacular!!!! Perfectas para scrapbooking. El servicio de atención al cliente de 10, entrega en 24 horas, bien empaquetado. Sin duda volveré a repetir!!!!
M
29/06/2020 16:51

MonicaP. opinión verificada

29/06/2020 16:51
revi star
Buen papel y brillo metálico bonito
A
27/11/2019 09:38

Anónimo opinión verificada

27/11/2019 09:38
revi star
Ya le he comprado anteriormente, y lo cierto que sigo comprándola por que me encanta el acabado y brillo que tiene para mi trabajo.
m
22/02/2019 21:17

mariolah. opinión verificada

22/02/2019 21:17
revi star
Me encanta el tipo de papel, lo recomiendo.
J
17/12/2018 13:33

JoanaM. opinión verificada

17/12/2018 13:33
revi star
Me ha gustado mucho el brillo que tiene, es suave y da un toque elegante muy bonito, solo que con las fotografías cuesta ver el detalle del brillo que tiene.
p
04/12/2018 06:39

patriciaa. opinión verificada

04/12/2018 06:39
revi star
Maravillosa cartulina con brillo espectacular, suave a tacto y acabados de primera calidad
A
12/06/2018 23:35

Ari PedroB. opinión verificada

12/06/2018 23:35
revi star
Papel estupendo y de calidad.

Opiniones de Cartulina blanco metálico 290 gr

digitalpapel.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8