revi logo

Alfa 8703 - remalladora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa 8703 - remalladora

Reviews by Revi
S
08/01/2024 10:26

SilviaC. opinión verificada

08/01/2024 10:26
revi star
Muy buena y hace muy poco ruido,por lo demás todo bien,es Alfa y punto 😃
I
02/07/2022 09:51

InmaculadaG. opinión verificada

02/07/2022 09:51
revi star
Es mi.primera remalladora , y al principio m ha costado un poco familiarizarme con ella, pero una vez cogido el truco del enhebrado y la tensión, va genial. Acabados profesionales, totalmente recomendable si te gusta coser y complementar con una máquina plana. La atención como siempre perfecta , el envío enseguida. Es mi segunda maquina con ellos, así que más que recomendable comprar aqui
D
12/05/2022 22:46

DanielS. opinión verificada

12/05/2022 22:46
revi star
Elegante, robusta y muy fácil de utilizar.
N
03/11/2021 15:04

NievesF. opinión verificada

03/11/2021 15:04
revi star
Y han vuelto a acertar! Pedí consejo a Daniel sobre qué remalladora me aconsejaba, me respondió rápido y me ofreció varias opciones junto con información para ojear. Finalmente me decidí por la Alfa 8703, y estoy encantada! No había visto ni de lejos una remalladora, es súper fácil de usar y el resultado es perfecto! Como siempre, recomiendo a Electro365 por su atención y rapidez en respuestas y envío.
e
15/07/2021 08:37

esthers. opinión verificada

15/07/2021 08:37
revi star
Muy buen servicio y atención, el producto tal como esperaba
M
25/01/2021 13:16

Maria RocioB. opinión verificada

25/01/2021 13:16
revi star
Estoy bastante contenta con el pedido a Electro365, rápidos, muy correcto y claro todo. Con respecto al producto, la remalladora va genial, las puntadas muy precisas, rápida, y fácil de enhebrar(Ayuda los videos que aparecen en la misma pagina, abajo del producto), el precio también me ha parecido muy bueno, el mejor con respecto al mismo producto en otros sitios. Lo recomiendo 100%.
C
17/05/2020 07:12

CristinaC. opinión verificada

17/05/2020 07:12
revi star
Servicio muy muy bueno. Tenía dudas sobre el producto a comprar y me asesoraron muy bien, sin su ayuda me hubiera equivocado. Hice la compra un día a las 16 horas y tenía la remalladora en casa al día siguiente a las 10,30, aluciné. Estamos de punta a punta del país y la rapidez de entrega me dejó asombrada (tuve que llamar para decírselo :-) ). Me ha costado poner en marcha la máquina por mi falta de experiencia pero con la ayuda de los videos y un poco de paciencia lo he conseguido. Funciona estupendamente y es rapidísima.
Muy contenta con la compra. Un "10" para Electro365.
J
31/03/2020 18:01

JavierH. opinión verificada

31/03/2020 18:01
revi star
IDEM.... GRACIAS POR TODO.
O
06/11/2019 09:49

Omar GabrielA. opinión verificada

06/11/2019 09:49
revi star
Espectacular... la tengo desde hace tres semanas y me dedico a coser profesionalmente y lo cose todo, licra seda punto vaquero etc...!!! Muy buena opción de compra
F
21/08/2019 08:43

FátimaP. opinión verificada

21/08/2019 08:43
revi star
Perfecto! Funciona muy bien y muy fácil de enhebrar!
m
08/05/2019 16:08

mariaA. opinión verificada

08/05/2019 16:08
revi star
Excelente remalladora en relación calidad y precio.
L
03/04/2019 22:08

LolaH. opinión verificada

03/04/2019 22:08
revi star
Todo viene tal como se describe en la página , muy contenta con ella ,lo único que a mi gusto le falta una tapa dura por si hay que transportarla en vez de un plástico como trae , el precio y la máquina lo requiere
R
27/03/2019 08:11

RaquelM. opinión verificada

27/03/2019 08:11
revi star
La remalladora Alfa 8703 era un regalo para mi madre y en apenas 3 días tenía un control perfecto sobre ella, es de fácil manejo y enhebrado,..trabaja fenomenal. Muy contentos
T
05/03/2019 09:24

TatianaM. opinión verificada

05/03/2019 09:24
revi star
Me encanta!!! Hace algo más de un mes que la tengo, aunque con el tiempo le iré sacando todo el jugo que puede dar!!! Muy contenta con la compra
M
19/01/2019 09:59

Maria IsabelJ. opinión verificada

19/01/2019 09:59
revi star
Es buena maquina y muy buen servicio. Rapidez en el envío y siempre atentos con el cliente.

Opiniones de Alfa 8703 - remalladora

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00