revi logo

Set de patchwork y acolchado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Set de patchwork y acolchado

Reviews by Revi
C
27/02/2024 20:56

CaroleM. opinión verificada

27/02/2024 20:56
revi star
I returned the extension table yesterday. It was not compatible with my Elna Ex450. I sent it back to your store yesterday on DHL.
E
17/01/2024 11:37

EstherG. opinión verificada

17/01/2024 11:37
revi star
Atencion y servicio fantastico
D
19/12/2023 17:56

DavidF. opinión verificada

19/12/2023 17:56
revi star
Todo perfecto como siempre, ya compre la maquina de coser Alfa Smart Plus y la atención fue perfecta y amable, se que con esta empresa no me puedo equivocar y eso me da tranquilidad, el set que he comprado es una maravilla, lo compre para mi esposa esta encantada.
I
03/12/2023 18:27

INMAJ. opinión verificada

03/12/2023 18:27
revi star
Es para hacer un regalo
R
31/05/2023 17:35

RaydenisC. opinión verificada

31/05/2023 17:35
revi star
Todo genial me encanto vuestro servicio y la rapidez los productos muy buenos
M
07/01/2023 20:08

Manuel JesúsO. opinión verificada

07/01/2023 20:08
revi star
Todo perfecto gracias
U
24/12/2022 12:05

UteG. opinión verificada

24/12/2022 12:05
revi star
Aún tengo que descubrir la función de los distintos pies y accesorios que vienen en el paquete, pero me da que es muy completo. Será toda una aventura ir probando cosas.
D
21/09/2022 23:08

Dainer YordanoL. opinión verificada

21/09/2022 23:08
revi star
Muy bueno este set. Te facilita el teabajo. Me gusta cuando hay muchas opciones de accesorios para las maquinas lo que si me gustaría sugerir es que también hagan videos tutoriales para ssaber como se usan los accesorios pq hay mu hos q son conocidos pero otros no tanto y asi se ve la forma correcta de usarlos. La verdad todo me ha gustado mucho.
D
30/03/2022 12:09

DoloresG. opinión verificada

30/03/2022 12:09
revi star
Todo perfecto. La atención personalizada, el envio y el producto. Un 10 y cinco estrellas.
I
23/03/2021 18:24

InmaculadaB. opinión verificada

23/03/2021 18:24
revi star
Buenas tardes. Todavía no he probado el producto. La atención fue estupenda y el envío llegó muy rápido. Lo único es que pienso que debería venir en alguna caja y no en una bolsa.
Gracias
M
08/07/2020 18:00

MARIA EUGENIAM. opinión verificada

08/07/2020 18:00
revi star
Genial todo correcto y muy bien.
M
14/03/2019 19:18

MontseM. opinión verificada

14/03/2019 19:18
revi star
No lo he probado aún. Espero que bien
m
25/05/2018 19:39

m.nievesa. opinión verificada

25/05/2018 19:39
revi star
Correcto.
Lo unico que en lugar de venir en una bolsita deberia venir en una cajita de plastico para guardar.
P
19/04/2018 21:01

PilarR. opinión verificada

19/04/2018 21:01
revi star
Estupendo recomendable
S
17/06/2017 22:33

SilviaG. opinión verificada

17/06/2017 22:33
revi star
Encantada con mi compra. Lo recomiendo

Opiniones de Set de patchwork y acolchado

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00