revi logo

Alfa zart 01

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa zart 01

Reviews by Revi
M
08/08/2023 16:46

M SoledadS. opinión verificada

08/08/2023 16:46
revi star
Muy contenta con la máquina, lo cose todo y el envío muy rápido.
E
07/07/2023 20:20

ElisabetP. opinión verificada

07/07/2023 20:20
revi star
Estoy encantada con la máquina. Es mi primera maquina y va de maravilla. No me ha dado tiempo a probar todas sus prestaciones.
También estoy encantada con la atención recibida. Daniel muy atento y amable
A
07/07/2023 19:59

Ana MaríaG. opinión verificada

07/07/2023 19:59
revi star
Aún no he podido probarla por falta de tiempo, pero me muero de ganas.
Llegó súper rápido y con todos los accesorios que pone.
He echado un ojo a las instrucciones y es súper completa.
F
06/06/2023 22:47

FranciscaS. opinión verificada

06/06/2023 22:47
revi star
Me ha gustado mucho esta máquina de coser ,no hace mucho que la tengo y va de maravilla,gracias muy amables
M
25/01/2023 20:07

MARÍA VICTORIAR. opinión verificada

25/01/2023 20:07
revi star
Hasta ahora estoy contenta con la máquina y el servicio. Llegó al día siguiente, bien embalada y funciona perfectamente
E
10/11/2022 20:46

EncarnacionO. opinión verificada

10/11/2022 20:46
revi star
Todo perfecto, rapidez en el envío y un trato impecable. Sin duda lo recomiendo.
M
11/08/2022 19:50

Mª IsabelS. opinión verificada

11/08/2022 19:50
revi star
Encantada,muy buenos profesionales
F
24/05/2022 14:51

FinaC. opinión verificada

24/05/2022 14:51
revi star
Hola! El trato con el personal de la tienda ha sido espectacular, me han ayudado con todas mis dudas y problemas a la hora de financiar.
La màquina, por el momento muy bien
Quedó muy agradecida por el trato recibido, son unos profesionales,
Mil gracias
R
18/11/2021 20:24

ROBERTOM. opinión verificada

18/11/2021 20:24
revi star
Todo bien menos el transportista que se metio dentro de mi casa sin venir a cuento y me quede un poco parado por lo demás todo bien
S
11/09/2021 10:39

SILVIAP. opinión verificada

11/09/2021 10:39
revi star
Entrega correcta, muy rápida. Todo perfecto. Estoy feliz con mi máquina nueva.
M
22/01/2021 18:59

MontseP. opinión verificada

22/01/2021 18:59
revi star
Màquina molt correcta. Prestacions ok. Encara no he pogut fer-la anar massa però de moment estic contenta.
E
12/01/2021 18:02

Eva MariaP. opinión verificada

12/01/2021 18:02
revi star
Simplemente perfecta
J
06/01/2021 23:00

JuanY. opinión verificada

06/01/2021 23:00
revi star
Enviado de forma rápida, la máquina cumple con nuestras expectativas. La hemos recibido en su caja original, con un pequeño orificio en la misma, aunque no ha dañado el interior, sería bueno que utilizaran un embalaje adicional, para mejorar la seguridad, e impedir que se vea el contenido.
T
06/01/2021 20:41

TRINIDADC. opinión verificada

06/01/2021 20:41
revi star
Llamé por teléfono y el trato fue excelente muy atento y fue cuando decidí hacer la compra de la máquinas
El pedido llegó sin problema y en buenas condiciones
G
11/12/2020 13:22

GemaP. opinión verificada

11/12/2020 13:22
revi star
Lo he recibido rápido y en perfecto estado

Opiniones de Alfa zart 01

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00