revi logo

Alfa style up 30

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa style up 30

Reviews by Revi
M
30/06/2018 09:58

MatildeL. opinión verificada

30/06/2018 09:58
revi star
Gracias, por preguntarme, Estoy muy feliz con la maquina; cose suave. La atención muy bien y el envío a tiempo y gracias otra vez
J
12/06/2018 23:31

JessicaG. opinión verificada

12/06/2018 23:31
revi star
Muy contenta va muy suave y tiene fuerza para coser bastante.
A
05/06/2018 08:08

AnaF. opinión verificada

05/06/2018 08:08
revi star
Buena maquina para costuras sencillas, aunque el zigzag no me termina de convencer, arruga la tela
A
23/05/2018 22:07

ArantzaM. opinión verificada

23/05/2018 22:07
revi star
Acorde con mis expectativas.
A
16/05/2018 11:15

AnabelC. opinión verificada

16/05/2018 11:15
revi star
Muy contenta, la máquina funciona muy bien.
M
26/12/2017 11:58

MariaT. opinión verificada

26/12/2017 11:58
revi star
Estoy contenta con todas las prestaciones de la Alfa. Por cierto, no he recibido las bobinas de regalo.
Respuesta de electro365.es
27/12/2017
Hola María. En primer lugar quiero agradecer tu opinión. Cuando tu realizaste la compra de tu máquina, no tenía la promoción de los hilos, ya que tu la compraste en la campaña de Black Friday; y ya tenías un descuento mucho mayor que existe ahora. No dudes en preguntarnos cualquier cosa que necesites.
Saludos. Dpto. Comercial electro365.es
N
18/12/2017 08:30

NOELIAL. opinión verificada

18/12/2017 08:30
revi star
la maquina es justo lo que estaba buscando, es fántastica ¡¡¡¡ justo para personas que no somos profesionales pero disfrutamos de la costura.
M
12/12/2017 11:11

MariaT. opinión verificada

12/12/2017 11:11
revi star
NO HE TENIDO AUN OCASION DE HACER UN USO EXHAUSTIVO DE LA MAQUINA Y SUS POSIBILIDADES. EL RESULTADO ES SATISFACTORIO HASTA EL MOMENTO.
QUISIERA SENALAR QUE LAS PALANCAS DE ENHEBRADO AUTOMATICO Y ELEVACION DEL PIE ME PARECE UN TANTO FRAGILES. EL TIEMPO DIRA SI ES ASI O NO.
j
24/10/2017 18:16

juan carlosa.

24/10/2017 18:16
revi star
Es mi primera máquina de coser. Nunca había cosido y en un par de días estaba cosiendo de todas las formas con un kit de prensatelas que me facilitan mucho las cosas. Se agradece bastante el enhebrador automático. La funda parece de papel, así que la primera cosa que haré será una funda en condiciones.
J
03/10/2017 20:41

Juan ManuelL.

03/10/2017 20:41
revi star
Todo perfecto ha sido un regalo para mi mujer y esta super contenta , pues quiere iniciarse en la costura domestica y le encanta esta maquina.
A
21/09/2017 19:03

AmparoM.

21/09/2017 19:03
revi star
Me encanta esta maquina
A
30/08/2017 16:12

AntoniaV.

30/08/2017 16:12
revi star
Muy buena maquina cose super fina estoy muy contenta
I
25/08/2017 00:25

ISIG.

25/08/2017 00:25
revi star
Soy modista de profesion y compre una alfa style up 30 por que es muy completa y ligera para poder transportarla es genial os la recomiendo ya que la calidad precio es estupenda. Y sobre esta tienda electro 365 os dire que como esta muy pocas en cuanto al producto es tal y como se aprecia en la foto el servicio al cliente genial un diez por ellos. Con empresas asi da gusto comprar on line
R
21/07/2017 08:58

RaquelP. opinión verificada

21/07/2017 08:58
revi star
La máquina ha sido un regalo para mi hermana. Ella está muy contenta.
I
14/07/2017 23:43

Inmaculada ConcepciónM. opinión verificada

14/07/2017 23:43
revi star
Me encanta la máquina de coser!!! Yo estoy aprendiendo y es muy fácil de usar y va a las mil maravillas, espero sacarle mucho partido.

Opiniones de Alfa style up 30

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00