revi logo

Janome 3622s

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Janome 3622s

Reviews by Revi
M
03/02/2023 09:28

Maria NievesM. opinión verificada

03/02/2023 09:28
revi star
Genial pero todavía no me ha dado tiempo ha explorarla bien me gustaría que tuviera vidios
J
24/09/2022 18:45

JorgeG. opinión verificada

24/09/2022 18:45
revi star
Envío extremadamente rápido y producto muy bueno
A
13/08/2022 21:14

AndreaV. opinión verificada

13/08/2022 21:14
revi star
La verdad es que la marca Janome es muy buena llevo en el mundo de la costura 13 años y siempre he preferido Janome, la experiencia con electro 365 ha sido increíblemente el despacho es realmente rápido y super atentos a ayudarte con dudas, 100% recomendados sin duda volvería a comprar en esta tienda.
c
02/08/2022 23:38

carmeN. opinión verificada

02/08/2022 23:38
revi star
Es perfecta, me llegó en menos de 24h.
Mejor de lo que me esperaba
I
28/04/2021 18:19

IsabelS. opinión verificada

28/04/2021 18:19
revi star
Experiencia muy positiva. Muy contenta con la atencion recibida, y tambien con la orientacion, pues con tantas maquinas es dificil saber la que necesitas. La janome esta muy bien, es facil de utilizar, es muy intuitiva y va de maravilla. Perfecto todo
R
24/07/2020 20:10

Rosa MaríaJ. opinión verificada

24/07/2020 20:10
revi star
Funciona genial. Todavía no he tenido tiempo de probar todo lo que hace, pero me parece estupenda!!!!!
J
24/07/2020 18:13

JoseH. opinión verificada

24/07/2020 18:13
revi star
Super eficaces en menos de 24h me enviaron la maquina de coser, tiene bastante potencia, facil de manejar.
Empresa seria, enhorabuena.
M
27/06/2020 07:30

MARIAC. opinión verificada

27/06/2020 07:30
revi star
Muy fácil de manejar. Buena calidad de sus elementos. En el manual de instrucciones hay indicaciones de uso para los distintos tipos de punto.
Ideal para principiantes como yo.
n
25/06/2020 18:48

noeliab. opinión verificada

25/06/2020 18:48
revi star
El servicio de tramitación de pedido y la experiencia de recibirla en 24 horas a pesar del Estado de Alarma, me ha sorprendido gratamente. Muy contenta con mi máquina...
L
02/05/2020 11:39

Lilia IsabelE. opinión verificada

02/05/2020 11:39
revi star
Estoy en etapa de aprender a usarla con eficacia, aún así considero que es una excelente máquina para un uso más que doméstico, tiene un potente motor, me gusta la canilla metálica y en general los accesorios que tiene.

Hecho de menos un libro con instrucciones, sobre todo cuando no consigo hacer lo que supone debería ser fácil.
Como cualquier nueva máquina, primero corresponde seguir determinados pasos hasta hacer casi autonómico su uso.
Isabel
M
07/04/2020 18:34

M.JoseP. opinión verificada

07/04/2020 18:34
revi star
La llevando usando 1 semana,no pillo aún como subir más la pata por el grosor de las telas...si le das mucha velocidad noto que retumba la máquina,pero por lo demás de momento contenta,el pedido llegó bien y el día que me dijeron...recomiendo comprar aqui...
P
15/12/2019 18:14

Pedro AV. opinión verificada

15/12/2019 18:14
revi star
Creo que acerté con la compra. Pude haberme decidido por una Singer semiprofesional pero después de varias opiniones de expertos me incline por "Janome" y esta en concreto
B
06/02/2019 09:02

BegoñaG. opinión verificada

06/02/2019 09:02
revi star
Profesionalidad; amabilidad; rapidez y la maquina la Janome 3622 me encanta ya la he probado.
S
25/07/2018 20:22

SallyC. opinión verificada

25/07/2018 20:22
revi star
Me gusta mucha esta maquina

Opiniones de Janome 3622s

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00