revi logo

Brother 4234d - remalladora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother 4234d - remalladora

Reviews by Revi
F
24/02/2024 20:05

Fina A. opinión verificada

24/02/2024 20:05
revi star
Pedido rápido y llegó en perfectas condiciones.
A
03/09/2023 11:15

AntoniaB. opinión verificada

03/09/2023 11:15
revi star
Es una empresa seria y responsable muy rápido de entrega. Recomiendo 100% Seguros.
F
08/08/2023 18:14

FatmeY. opinión verificada

08/08/2023 18:14
revi star
Muy muy contenta,e probado la máquina una pasada da gusto trabajar con ella.Sobre la tienda y el envío un 10 recomendó 100%
R
23/12/2022 19:12

RaniaB. opinión verificada

23/12/2022 19:12
revi star
Me encanta estoy enamorada es una gran máquina. Muy fácil cómoda y silenciosa. La recomiendo muchísimo.
R
13/08/2022 06:57

RocioR. opinión verificada

13/08/2022 06:57
revi star
Es lo que esperaba, el resultado del trabajo perfecto ???????? me encanta, el envío muy rápido ???????? la recomiendo
K
05/01/2022 19:16

Kathrynh. opinión verificada

05/01/2022 19:16
revi star
superbueno servicio y la machina es estupendo!!
A
11/10/2021 11:41

AlexandraC. opinión verificada

11/10/2021 11:41
revi star
Hola, Soy Alexandra hace poco compre la remalladora brother, es una máquina maravillosa tiene una potencia muy buena, y mis trabajos quedan perfectos... Estoy muy feliz
I
29/09/2021 20:50

IGNACIOS. opinión verificada

29/09/2021 20:50
revi star
De momento todo perfecto, entregado en fecha, satisfecho.
M
09/09/2021 22:04

MaribelI. opinión verificada

09/09/2021 22:04
revi star
Perfecto, rapidez en el envio. Bien embalada. Excelente trato personal. Estoy muy satisfecha. Gracias!
J
05/05/2021 19:20

JavierM. opinión verificada

05/05/2021 19:20
revi star
De momento todo correcto. Recomendaré sus servicios a mis amistades. Gracias.
D
26/01/2021 11:31

DjamilaG. opinión verificada

26/01/2021 11:31
revi star
Buenos días, me encanta la remalladora , hace un remallado super bonito y limpio. Fácil de enhebrar y no hace tanto ruido ni se mueve . Ha sido una buena elección gracias a electro365 , me ayudaron en ello porque tenia dudas entre 2 y no sabias que llevarme. La atención ha sido muy buena, atentos y dedicados. Lo recomiendo mucho. La entrega super rápida en 2 días. Es la segunda vez que compro en electro365 y volveré a hacerlo sin dudar. Gracias por todo.
T
08/01/2020 05:14

TRINIDADC. opinión verificada

08/01/2020 05:14
revi star
Es muy buena máquina, y muy buen servicio y rápida entrega.
J
01/01/2020 08:23

JavierC. opinión verificada

01/01/2020 08:23
revi star
Un servicio excelente.
D
14/06/2019 11:39

DiamantinaG. opinión verificada

14/06/2019 11:39
revi star
Es la mejor compra que pude hacer. Estoy encantada con el producto y con el servicio. Lo mas importante es que es muy fácil de enhebrarla, por tanto muy fácil de usar.
M
01/05/2019 19:28

MarylineG. opinión verificada

01/05/2019 19:28
revi star
Remalladora 100% recomendable, va super bien, ofrece unos acabados impecables, fácil de enhebrar, muy comoda

Opiniones de Brother 4234d - remalladora

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00