revi logo

Janome cover pro 2000cpx - recubridora + regalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Janome cover pro 2000cpx - recubridora + regalo

Reviews by Revi
V
17/10/2023 19:56

Vanesa NataliaL. opinión verificada

17/10/2023 19:56
revi star
Esta maquina es un super descubrimiento, y estoy segura que va a facilitarme mucho el trabajo.
Como siempre destaco la atención personalizada en el momento del asesoramiento para elegir la maquina, la rapidez en la entrega y el post venta que tambien ayuda mucho ante cualquier duda.
Es la 4 maquina que compro aquí y sin duda repetiría sin pensarlo.
J
12/07/2023 16:57

JuliaM. opinión verificada

12/07/2023 16:57
revi star
Todo ha ido muy bien, he descubierto a grandes profesionales y muy formales a la hora de recibir mi pedido -Recomiendo a toda aquella persona que necesite alguna maquina o cualquier cosa que lo compren a ustedes-Lo mejor que son de ANDALUCIA -Gracias por todo
D
27/06/2023 20:37

DOLORSF. opinión verificada

27/06/2023 20:37
revi star
Con licra delgada me hace saltos de puntada.
C
07/09/2022 00:04

ConchiS. opinión verificada

07/09/2022 00:04
revi star
Me ha gustado,todo correcto
M
07/08/2022 16:22

MontserratS. opinión verificada

07/08/2022 16:22
revi star
La he usado un par de veces y de momento va magníficamente !! Estoy contenta porque deja un acabado profesional.
E
22/10/2021 21:53

EVAL. opinión verificada

22/10/2021 21:53
revi star
Hola
De hecho no la he usado. He leido el libro de instrucciones y no es lo que yo pensaba. Me gustaría cambiarla por una remalladora si esto fuera posible. Espero vuestra respuesta
M
22/07/2020 19:29

MARIA JOSEG. opinión verificada

22/07/2020 19:29
revi star
Super contenta con mi recubridora, funciona de maravilla, muy fácil de henebrar y de manejar. La atención con el vendedor excelente y el servicio súper rápido. La aconsejo al 100%.
I
15/01/2020 19:35

ImmaculadaD. opinión verificada

15/01/2020 19:35
revi star
No he podido hacer muchas pruebas, pero todo fácil y muy bien.
Lo único que encuentro a faltar es que no vengan los accesorios con la máquina y los tengas que comprar a parte
L
22/09/2018 20:16

Luz MarinaT. opinión verificada

22/09/2018 20:16
revi star
Va muy bien y tiene muy buenas referencias esta recubridora.
A
19/08/2018 08:03

AngelaP. opinión verificada

19/08/2018 08:03
revi star
Al fin me decidí por comprarme una recubridora. Si solo lo hubiese hecho antes! Es una pasada. Siempre me encantaban las camisetas y sudaderas con las costuras decorativas, ahora puedo hacerlo y mis prendas salen perfectas. La Janome hace todo muy bien, es superfacil de enhebrar, silenciosa y pues buena maquina.
A
27/02/2018 21:47

AntoniaJ. opinión verificada

27/02/2018 21:47
revi star
Me a encantado la recubridira pronto comprare los accesorios
S
07/02/2018 00:04

SilvanaA. opinión verificada

07/02/2018 00:04
revi star
Me ha llegado super rápido con su caja original.todos los acessórios en su bolsas lá máquina impecable un producto 100% nuevo y no digo más viene con 4 carretes de hilo para que la pueda estrenar en el momento. Me gusta mucho no es ruidosa es robusta muy fácil de manejar y de enhebrar es super fácil. Me encanta

Opiniones de Janome cover pro 2000cpx - recubridora + regalo

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00