revi logo

Singer heavy duty 4423

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer heavy duty 4423

Reviews by Revi
P
15/06/2024 08:39

PatriciaC. opinión verificada

15/06/2024 08:39
revi star
La máquina me va estupendamente, buena compra a un precio genial.
Muy contenta con el trato del personal también
L
11/06/2024 19:45

Luis MiguelG. opinión verificada

11/06/2024 19:45
revi star
Excelente máquina a un precio muy competitivo. Calidad a buen precio.

Recomiendo esta empresa española!!
R
04/06/2024 20:49

RossellaG. opinión verificada

04/06/2024 20:49
revi star
La maquina está bien, es sencilla pero tiene fuerza, es lo que buscaba ya que para puntada decorativas y bordados tengo otra electrónica.
M
24/05/2024 11:31

Manuela MariaY. opinión verificada

24/05/2024 11:31
revi star
Una maquina muy completa y de uso sencillo pero eficaz
M
22/05/2024 20:42

MariaG. opinión verificada

22/05/2024 20:42
revi star
Todo perfecto. Llegó rapido y la máquina está genial!!
I
08/03/2024 18:11

IsabelS. opinión verificada

08/03/2024 18:11
revi star
Servicio impecable, muy serios y puntuales. El producto, perfecto
R
29/02/2024 19:29

Ruth BelénF. opinión verificada

29/02/2024 19:29
revi star
Llegó muy rápido y el proceso de compra fue muy sencillo. Mi máquina llegó en perfectas condiciones. ¡Muchas gracias!
Y
08/02/2024 11:58

YvetteM. opinión verificada

08/02/2024 11:58
revi star
Facilidad en la compra y financiación. Escribí a través del WhatsApp para confirmar el pedido y fui atendida rápidamente y con claridad.
La entrega también ha sido satisfactoria con una buena logística de seguimiento del pedido. Y por supuesto muy contenta con la máquina de coser elegida.
Realmente recomendaría esta empresa y volvería a comprar.
M
27/01/2024 18:46

María InmaculadaA. opinión verificada

27/01/2024 18:46
revi star
Trato inmejorable. Me resolvieron todas las dudas que tenía acerca de este modelo con mucha profesionalidad, conocimientos y amabilidad. Diez de diez. El envío perfecto, lo recibí antes de lo esperado. La máquina es fabulosa, de manejo sencillo.
c
21/01/2024 13:35

carmenB. opinión verificada

21/01/2024 13:35
revi star
Una máquina muy correcta
El envío rápido y perfecto
J
31/12/2023 11:23

JavierP. opinión verificada

31/12/2023 11:23
revi star
Es un regalo y no podemos opinar sobre el producto, pero hay mucha información detallada en la web que ayuda a tomar la decisión , la entrega es super rápida y los precios estan bien
R
26/12/2023 22:47

RobertoM. opinión verificada

26/12/2023 22:47
revi star
Me ha sido de mi agrado la compra .Gracias.
M
23/12/2023 09:01

MARÍA JOSÉR. opinión verificada

23/12/2023 09:01
revi star
Son muy amables, resuelven todas tus dudas y te ayudan a elegir la máquina que necesitas. En mi caso la heavy duty 4423 va genial para los trabajos de costura que hago, tiene muchas opciones y funciona muy bien.
El envío perfecto, en 2 días la tenía en casa.
R
09/12/2023 15:21

Rosa BelenA. opinión verificada

09/12/2023 15:21
revi star
Es una máquina sencilla de utilizar y que cumple muy bien con las tareas básicas con distintos tipos de puntada, distancia y velocidad.
M
07/12/2023 20:45

Maria del marQ. opinión verificada

07/12/2023 20:45
revi star
Muy satisfecha y contenta con mi nueva compra.La máquina va genial y el envío muy rápido.
Recomendable 100%

Opiniones de Singer heavy duty 4423

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00