revi logo

Singer heavy duty 4432

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer heavy duty 4432

Reviews by Revi
S
11/05/2024 22:30

SylviaB. opinión verificada

11/05/2024 22:30
revi star
Perfectico y muy bien
R
19/04/2024 19:31

RamónV. opinión verificada

19/04/2024 19:31
revi star
Sobre la máquina, aún no puedo opinar puesto que es un regalo y aún no se ha probado, pero por las prestaciones que tiene, hay muchas expectativas de que sea una gran máquina de coser.
E
18/04/2024 20:36

EsperanzaG. opinión verificada

18/04/2024 20:36
revi star
Lo recibí el pedido en 24h . Llegó perfectamente. Muy contenta con mi máquina
M
16/04/2024 22:15

Maria DoloresB. opinión verificada

16/04/2024 22:15
revi star
Me he tomado mi tiempo para responder desde que compré la máquina de coser hace más de un mes y he de decir que estoy encantada con ella, es fácil de manejar, rápida y eficiente ( una singer Heavy Duty 4432) y la empresa Electro65 para mí son geniales. Me llegó el envío en 24 horas, y ojo! que yo vivo en Galicia y la empresa es de Granada;
además tuve un pequeño problema con la máquina, por error mío, llamé a la empresa y me atendieron muy bien y me solucionaron el problema en un periquete, o sea que para mí un 10!, de hecho se la recomiendo a todo el mundo.
V
29/03/2024 17:28

VivianaZ. opinión verificada

29/03/2024 17:28
revi star
Estoy muy satisfecha con la rapidez de la compra y el envío, la comunicación del pedido y de su recepción y de las condiciones de la entrega. Me he quedado sorprendida. Muchas gracias
M
26/03/2024 18:58

MeredithS. opinión verificada

26/03/2024 18:58
revi star
Excellent machine! Sewing with confidence! Arrived in perfect condition. Price was perfect - delivery included too! Excellent!
P
26/02/2024 22:46

PaulaR. opinión verificada

26/02/2024 22:46
revi star
El producto excelente, la rapidez de envío y el seguimiento también excelente, desde luego me parece una página fiable, seguiré viendo qué cosillas tienen.
A
20/02/2024 12:02

Ana MªL. opinión verificada

20/02/2024 12:02
revi star
buenos recien pude hacer unas pruebas y estoy contenta muchas gracias.
J
16/02/2024 12:20

Jorge albertoR. opinión verificada

16/02/2024 12:20
revi star
Exelente makina fue un regalo para la.suegra y ah quedado muy contenta
A
10/12/2023 21:06

AngelaL. opinión verificada

10/12/2023 21:06
revi star
Va genial, estoy encantada con ella.
B
08/11/2023 23:33

BiserkaT. opinión verificada

08/11/2023 23:33
revi star
Muchas gracias por todo
A
26/10/2023 10:56

AxelC. opinión verificada

26/10/2023 10:56
revi star
Me a parecido excelente es muy dinámica más resistente y sin duda alguna todo un proceso de aprendizaje pues también cuenta con herramientas para mejorar la calidad y rendimiento al momento de elaborar alguna prenda.
B
24/10/2023 19:28

BernadetteM. opinión verificada

24/10/2023 19:28
revi star
Me comuniqué con electro365 con preguntas y recibí una respuesta en un día, luego pedí la máquina de coser y la recibí unos días después. Es una máquina muy bonita. Fácil de enhebrar y fácil de usar. Estoy muy contento con la máquina y muy contento con electro365.
P
23/08/2023 00:03

PaquiR. opinión verificada

23/08/2023 00:03
revi star
Envio super rápido,todo perfecto,segunda vez que compró.La máquina muy bien ,pero todavía no la he probado mucho,sólo he echo costura recta,lo demás dibujo todavía no la entiendo,pero os recomiendo la tienda y la máquina.
G
23/05/2023 12:08

Gisselle IreneC. opinión verificada

23/05/2023 12:08
revi star
La máquina v como la seda, el servicio de atención al cliente vía online excelente te responden rápidamente y la entrega muy rápida.

Opiniones de Singer heavy duty 4432

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00