revi logo

Bastidor multiposiciÓn 170 x 100 brother (ef71)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bastidor multiposiciÓn 170 x 100 brother (ef71)

Reviews by Revi
O
17/05/2023 11:32

OlgaR. opinión verificada

17/05/2023 11:32
revi star
De buena calidad. Si alguien se ve tentado de comprar uno compatible en vez del original, por favor, no lo haga. Compre este, que es original. Se ahorrará tiempo y dinero.
Por otro lado, servicio impecable de la tienda, no asi con el servicio de mensajería que de dos compras hechas, dos veces me ha tocado ir a buscarlo a donde les ha dado la gana en lugar de dejármelo en mi casa. Tirón de orejas para ellos, por favor. Por eso, le quito una estrella a la compra.
M
02/03/2022 21:52

M.NIEVESM. opinión verificada

02/03/2022 21:52
revi star
Era lo que buscaba para hacer los bordados más grandes estupendo
R
20/01/2021 18:50

RocioH. opinión verificada

20/01/2021 18:50
revi star
Excelente! Y el servicio telefónico fantástico!
j
05/01/2021 20:39

josefam. opinión verificada

05/01/2021 20:39
revi star
hola,todavia no he utilizado este bastidor,pero el otro si lo he utilizado y es estupendo.muchas gracias.
l
07/11/2020 18:38

lauraP. opinión verificada

07/11/2020 18:38
revi star
Estoy encantada con esta página, son maravillosos, atentos y super amables . He comprado mi aquí mi máquina brother y bastidor y como siempre super rápido y la atención de diez . Gracias a vosotros tenéis productos super buenos y con una calidad atención de cliente muy buena.
A
13/10/2020 18:10

Ana PaulaA. opinión verificada

13/10/2020 18:10
revi star
Como siempre rápido y todo muy bien y de calidad
R
12/08/2020 18:52

RosarioC. opinión verificada

12/08/2020 18:52
revi star
Muy contenta. Con todo el producto y la rapidez. Un 10
C
11/03/2020 22:31

ClemenciaP. opinión verificada

11/03/2020 22:31
revi star
Aún no he bordado nada con este bastidor, lo he pedido para no quedarme sin el si vendían muchos.
Necesito buscar informacion para bordar con entretela que no se muy bien como usarla. Yo he bordado con el bastidor libre moviendolo yo.
Muchas gracias por tener esta maquina que es fabulosa da gusto trabajar con ella muchas gracias.
M
03/03/2020 16:43

Mª CarmenC. opinión verificada

03/03/2020 16:43
revi star
Pues no lo he usado pero ha venido con los tornillos quitados del bastidor y espero saber poner correctamente cuando tenga que usarlo
L
31/07/2019 18:23

LuisB. opinión verificada

31/07/2019 18:23
revi star
Mi opinión no puede ser mejor. Lo recibí en menos de 24 horas y la atención por teléfono ante una duda que me surgió, fue impecable. Absolutamente recomendable.
P
29/10/2018 16:25

PilarI. opinión verificada

29/10/2018 16:25
revi star
Excelente justo lo que pedí
M
12/09/2018 14:05

Martas. opinión verificada

12/09/2018 14:05
revi star
Chulisimo y muy hutil y facil de usar
J
26/07/2018 17:04

JULIAA. opinión verificada

26/07/2018 17:04
revi star
Genial todo me llega rápido ,Espero utilizarlo pronto.gracias
P
05/06/2018 23:49

PaquiS. opinión verificada

05/06/2018 23:49
revi star
Era justo lo que necesitaba

Opiniones de Bastidor multiposiciÓn 170 x 100 brother (ef71)

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00