revi logo

Alfa practik 9 + canillas de regalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa practik 9 + canillas de regalo

Reviews by Revi
M
21/05/2024 20:41

María TeresaM. opinión verificada

21/05/2024 20:41
revi star
Todo fenomenal el envío muy bien y la máquina me ha encantado volvería a comprar en esta tienda
M
18/04/2024 22:13

MonikaB. opinión verificada

18/04/2024 22:13
revi star
Servicio atencion al cliente excelente
D
25/03/2024 00:37

DianaA. opinión verificada

25/03/2024 00:37
revi star
La máquina de coser llegó súper rápido y es justo el modelo que necesitaba. Estoy muy contenta con la compra y el servicio :)
A
02/03/2024 21:30

ANGELSA. opinión verificada

02/03/2024 21:30
revi star
Muy profesionales tanto en la comunicación como en el envío!!!!
Muchas gracias!!!
S
25/02/2024 08:12

SarayM. opinión verificada

25/02/2024 08:12
revi star
¡Estoy muy contenta con mi nueva máquina de coser!
¡Me encanta, muy fácil de utilizar!
E
10/02/2024 19:37

ElenaG. opinión verificada

10/02/2024 19:37
revi star
Súper contenta con ella.
A
30/12/2023 19:03

AinaM. opinión verificada

30/12/2023 19:03
revi star
El producto muy bien pero la entrega tenia que ser en mi domicilio y lo entregaron en un punto de recogida sin preguntarme.
C
30/11/2023 11:03

CristinaG. opinión verificada

30/11/2023 11:03
revi star
La máquina funciona perfecta incluso con tejidos gruesos. Y el servicio totalmente de 10, rápido y eficiente
l
25/10/2023 19:43

lorenaS. opinión verificada

25/10/2023 19:43
revi star
Espectacular! No me decidia por ninguna maquina y no puedo haber hecho una mejor compra. La recomiendo, he cosido varios tipos de tela y genial!
J
04/08/2023 19:44

JordiV. opinión verificada

04/08/2023 19:44
revi star
Todo correcto. Tanto el envio como la atenció al cliente
S
04/08/2023 18:28

SamuelB. opinión verificada

04/08/2023 18:28
revi star
Funciona perfectamente, el envío fue muy rápido.
J
13/06/2023 19:16

Jose ManuelM. opinión verificada

13/06/2023 19:16
revi star
Buena maquina mi mujer esta encantada con ella.
F
06/06/2023 16:40

FranciscoG. opinión verificada

06/06/2023 16:40
revi star
Muy buena máquina de coser, fácil de entender y es muy profesional. Recomendable comprar la marca Alfa, mucho mejor que la competencia a mejor precio.
A
17/05/2023 18:45

Andrea María P. opinión verificada

17/05/2023 18:45
revi star
La máquina es una maravilla, para el precio que tiene la calidad es muy buena. Destaco sobre todo su estabilidad y la superficie que tiene para coser. Respecto al trato y al envío inmejorable, en un día me llegó a casa y en todo momento estuve informada. Si vuelvo a necesitar algo no dudaré en acudir de nuevo a Electro 365.
S
07/05/2023 01:30

SofíaS. opinión verificada

07/05/2023 01:30
revi star
Contentísima con la máquina y aun más con el servicio y que ofrecen, todo rapidísimo, muy satisfecha con la compra en electro365, lo recomiendo

Opiniones de Alfa practik 9 + canillas de regalo

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00