revi logo

Brother f400

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother f400

Reviews by Revi
M
26/12/2023 11:30

MatildeC. opinión verificada

26/12/2023 11:30
revi star
Estupenda la máquina y el servicio de entrega
L
28/06/2023 21:10

LauraB. opinión verificada

28/06/2023 21:10
revi star
Una gran compra estoy realmente encantada
P
11/08/2022 19:27

PilarG. opinión verificada

11/08/2022 19:27
revi star
Por el momento, ecantada con la máquina
S
03/02/2022 10:18

SilviaS. opinión verificada

03/02/2022 10:18
revi star
Es exactamente lo que necesitaba. Fácil de usar y muy dura
E
07/12/2021 10:27

EmmaM. opinión verificada

07/12/2021 10:27
revi star
El pedido llegó al día siguiente, la caja tenía un pequeño agujero, pero no afectó a la máquina, ya que venía protegida con poliestireno.
Estoy muy contenta con la compra, la máquina funciona muy bien, ha sido una idea genial adquirir este modelo tan completo y que facilita tanto la costura.
No es mi primera máquina, a pesar de ello, tengo que consultar el manual de instrucciones a menudo, para verificar que no hago algo incompatible, que pueda dañarla. El manual es muy detallado y una gran ayuda, especialmente los primeros días o en caso de cualquier duda.
Resumiendo: muy contenta con la máquina y con la atención recibida.
B
11/09/2021 18:33

BegoñaU. opinión verificada

11/09/2021 18:33
revi star
La máquina Brother F400 está dentro de mis espectativas. De momento todavía estoy conociendo sus posibilidades, pero estoy contenta del resultado.
En cuanto a la atención y el envío excelente. Gracias por todo.
M
01/09/2021 19:47

MARTAV. opinión verificada

01/09/2021 19:47
revi star
perfecta máquina, rápido envío, embalaje ideal y todo estupendo!
D
28/01/2021 17:10

DavidC. opinión verificada

28/01/2021 17:10
revi star
Encantado con mi máquina nueva, llame en tres ocasiones para que me asesoraran y resolvieran mis dudas y paco y su compañero me resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a decidirme por este modelo. Tras usarla la máquina es lo que necesitaba y yo que venía de una alfa 112 (una máquina de casi 40años) he notado una diferencia brutal en la calidad de puntadas, el ruido y las diferentes opciones que me da la brother f400.
M
06/12/2020 17:42

Maria del MarD. opinión verificada

06/12/2020 17:42
revi star
Muy contenta con la atención recibida. Telefónicamente solucionaron mis dudas, incluso con una pregunta que desconocían, llamaron al comercial de la marca para preguntárselo. Con la maquina muy contenta, facil de manejar, muy precisa y con potencia que era lo que yo quería. Gracias por vuestra a tención.
J
03/10/2020 18:35

JamnicaC. opinión verificada

03/10/2020 18:35
revi star
Me encanta!!! Y la atención al cliente, genial!!! Es la segunda compra que les hago y no será la última!!!
E
25/09/2020 01:08

EugeniaC. opinión verificada

25/09/2020 01:08
revi star
Muy contenta con la compra, cumple con lo que esperaba, gracias a la atención personal recibida que me orientó muy acertada ente y con amabilidad, recibido en 24 horas, increíble.
L
16/07/2020 18:48

LourdesS. opinión verificada

16/07/2020 18:48
revi star
Hola, quiero decir que me llegó la máquina en 48 horas, muy bien protegida la caja y el chofer fue muy amable en esperarme, pues me retrasé diez minutos en llegar.
La máquina es estupenda, estoy en pleno aprendizaje con el manual muy bien explicado.
De momento todo lo que he hecho con ella cumple totalmente con la máquina que necesitaba, se ve muy robusta y es fácil de manejar.
A
14/07/2020 22:10

AnaI. opinión verificada

14/07/2020 22:10
revi star
Muy bien la atención telefónica y el pedido llegó muy rápido.
La máquina de coser fantástica, estoy encantada y eso que sólo me ha dado tiempo de utilizar las opciones más básicas.
T
02/05/2020 23:39

TeresaT. opinión verificada

02/05/2020 23:39
revi star
Me encanta mi compra llegó superrapido muy atentos
L
20/03/2020 10:09

LauraG. opinión verificada

20/03/2020 10:09
revi star
Al final tardaron un poco en enviármela, pero la recibí en buenas condiciones y es una buena máquina. Resistente y robusta. La atención de Daniel fue estupenda, me ayudó en todo momento. Gracias

Opiniones de Brother f400

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00