revi logo

Singer 9960 quantum stylist + bolso regalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer 9960 quantum stylist + bolso regalo

Reviews by Revi
C
22/11/2023 09:16

CarolinaM. opinión verificada

22/11/2023 09:16
revi star
Maravillosa. Super silenciosa, cose muy suave. Estoy encantada con ella y sin duda le voy a dar todo el uso posible. Muchas gracias.
M
18/11/2023 18:47

María AngelesG. opinión verificada

18/11/2023 18:47
revi star
Buenísimo el producto
C
06/11/2023 15:54

CandidoJ. opinión verificada

06/11/2023 15:54
revi star
Era para un regalo i no puedo opinar
Mi pareja está muy contenta
E
21/10/2023 11:59

EstefaníaG. opinión verificada

21/10/2023 11:59
revi star
La máquina en sí está genial, de momento funciona a las mil maravillas, lleva la mesa extensible que es súper útil, un montón de accesorios como se indica y además incluye de regalo la bolsa de transporte. La atención al cliente no puede ser mejor, son súper atentos, te atienden cualquier duda y te dan la mejor opción en función a tus necesidades por Whatsapp o teléfono, estoy encantada con mi pedido, sin duda se han convertido en mi tienda de referencia. Recomendable 100%.
D
05/08/2023 21:36

DanielA. opinión verificada

05/08/2023 21:36
revi star
He probado la máquina y por el momento me parece que está bien,no se si al empezar a trabajar con ella seguiré pensando lo mismo,tengo ilusión de conocerla a fondo para ver si me sorprende. Ojalá sea así.
M
26/05/2023 22:02

MaiteV. opinión verificada

26/05/2023 22:02
revi star
Tanto la máquina como la atención prestada 10 de 10
M
24/05/2023 10:02

MontseC. opinión verificada

24/05/2023 10:02
revi star
Perfecta. Estoy encantada con el producto y con la atención prestada por Electro365.
Muchas gracias
V
16/02/2023 23:05

VictoriaB. opinión verificada

16/02/2023 23:05
revi star
Oh wow this machine is amazing.. I’ve only had it three weeks and I’m blown away it’s just amazing.. I thought I may be a little overwhelmed with all the stitches but I am not at all, this is my first ever computerised machine and I am not professional sewer but I wish this was my first ever machine as it’s o so easy to use and the features of being able to slow the machine down is just wow!!! 10/10.. Delivery was in two days it came complete and in perfect condition
V
19/09/2022 20:56

VirginiaP. opinión verificada

19/09/2022 20:56
revi star
Servicio muy bueno y la maquina genial y estoy muy contenta
M
16/09/2022 17:06

MercedesD. opinión verificada

16/09/2022 17:06
revi star
SUPER contenta. era lo que yo queria.Todo perfecto, atencion excelente, envío rápido y producto genial. Es mi segunda máquina y seguro que repetire. GRACIAS
C
10/08/2022 15:38

CristinaR. opinión verificada

10/08/2022 15:38
revi star
Llego perfecta y funciona muy bien. Muy buena experiencia y preparada para futuras comprar.
Saludos
E
09/08/2022 21:40

ElenaI. opinión verificada

09/08/2022 21:40
revi star
La máquina llegó en muy buen estado. El repartidor muy amable. Todo correcto
A
18/06/2022 19:44

Ana belenG. opinión verificada

18/06/2022 19:44
revi star
La máquina está genial, el manejo es fácil aún teniendo tantas funciones. El envío fue súper rápido. La única pega es que no trae las instrucciones en español, tuve que buscarlas en internet. Por lo demás todo muy bien
M
01/06/2022 23:21

M ÁngelesM. opinión verificada

01/06/2022 23:21
revi star
El envío fue muy rápido: dos días.
La máquina es estupenda. Aún no la he usado mucho, pero me encanta. El enhebrado es muy fácil y las opciones que ofrece son infinitas. El manual está en español. Viene con funda.
L
18/03/2022 10:11

LuisM. opinión verificada

18/03/2022 10:11
revi star
Después de someter la maquina a todo tipo de pruebas la conclusión no puede ser mas satisfactoria, funciona muy bien y se aprende a manjar muy rápidamente.
El precio y servicio de Electro365 han sido inmejorables. Así que muy contento con la máquina comprada y el vendedor. Muy recomendables ambos.

Opiniones de Singer 9960 quantum stylist + bolso regalo

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00