revi logo

Brother innovis m280d - coser y bordar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother innovis m280d - coser y bordar

Reviews by Revi
N
30/05/2023 18:42

NuriaJ. opinión verificada

30/05/2023 18:42
revi star
Pedido llegó rápido y perfecto. Atención de 10 y súper resolutivo, respondiendo a todas mis dudas de manera muy clara. Volveré a comprar y a confiar en ellos.
L
11/05/2023 23:16

LuciaB. opinión verificada

11/05/2023 23:16
revi star
Estoy encantadísima tanto con la máquina que estoy todavía haciendo pruebas de puntadas y bordados, es una pasada de maquina, como con el trato de la empresa. Las instrucciones no me venían en español y llamé a la empresa a ver si me podían mandar un librito en español y al día siguiente no porque fue fin de semana pero el lunes por la mañana ya tenia mis instrucciones en español que había imprimido y encuadernado la empresa por lo que estoy eternamente agradecida. Super amables y serviciales. y la maquina una pasada!!!!
B
07/05/2023 12:32

BeatrizG. opinión verificada

07/05/2023 12:32
revi star
Hice el pedido por teléfono y pagué por transferencia. Un trato amable me respondieron a las dudas y eficaces.
Muy rápidos sin duda los aconsejo y volvería a comprar.
M
09/04/2023 08:08

ManuelaS. opinión verificada

09/04/2023 08:08
revi star
Me encanta la máquina. Es muy intuitiva y fácil de usar. Perfecta para alguien que quiera iniciarse en el bordado.
M
16/02/2023 12:35

MelanieD. opinión verificada

16/02/2023 12:35
revi star
Simplemente increíble, aun no he podido probar todas sus funciones pero es una máquina muy completa tanto para coser como para bordar
E
07/02/2023 21:17

EduarG. opinión verificada

07/02/2023 21:17
revi star
Buen producto, pero lo mejor es la atención al cliente
A
04/01/2023 23:25

AmandaD. opinión verificada

04/01/2023 23:25
revi star
Ha sido un regalo para mi madre, ella está contenta, solo ha hecho algunas pruebas. El precio en comparación con otras tiendas esta muy bien, el envío súper rápido en un día. Lo recomiendo
M
04/01/2023 17:59

María PilarM. opinión verificada

04/01/2023 17:59
revi star
La máquina es una maravilla, no he podido usarla mucho pero me encanta. Me sorprendió el ruido, me esperaba que fuese más ruidosa, y el enhebrador ... Sorprendente. Es bastante intuitiva de manejar. La atención del comercial no ha podido ser mejor. Y el envío ha sido rapidísimo, de un día para otro. Muchas gracias a Daniel por su atención.
Y
29/12/2022 10:28

YolandaA. opinión verificada

29/12/2022 10:28
revi star
Muy contenta, entrega rápida y atención profesional
E
24/12/2022 22:12

EdgarB. opinión verificada

24/12/2022 22:12
revi star
La mejor máquina que he tenido nunca hasta la fecha. El bordado es un poco básico y lento pero genial para empezar. La pantalla tàctil es de gran utilidad, la recomendaría sin duda alguna!
M
04/12/2022 01:34

MARIAL. opinión verificada

04/12/2022 01:34
revi star
Es una maravillosa maquina su puntada es preciosa y muy comoda de usar
I
02/12/2022 10:28

IreneH. opinión verificada

02/12/2022 10:28
revi star
Encantadísima con mi compra! La máquina va de maravilla!Además me asesoraron muy bien,la chica que me atendió fue súper amable y me dió muy buenos consejos. El envío fue en menos de un día. Recomiendo 100%!!
M
30/11/2022 23:45

Mónica A. opinión verificada

30/11/2022 23:45
revi star
El asesoramiento, el trato, la profesionalidad con la que me habéis tratado os hace insuperables. Y la máquina es increíble, aún sigo en una nube. Ni que decir del envío, me llegó antes de 24 horas desde que hice el pedido online. Gracias infinitas.
M
29/11/2022 20:42

MarisaS. opinión verificada

29/11/2022 20:42
revi star
Me encanta, me queda mucho que aprender para poder hacer todo lo que la maquina ofrece
E
25/11/2022 09:53

ElenaB. opinión verificada

25/11/2022 09:53
revi star
Es genial me ha encantado para mí es un avión suficiente para mis trabajos de costura.

Opiniones de Brother innovis m280d - coser y bordar

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00