revi logo

Singer 7285q

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer 7285q

Reviews by Revi
M
17/02/2024 18:59

Mari Carmen M. opinión verificada

17/02/2024 18:59
revi star
Todo perfecto y rápido lo que más me gustó es que te atienden al teléfono y me atendieron muy bien mis dudas hice una compra genial y económica para la calidad de máquina que adquirí así que un 10
M
15/02/2024 11:51

MANOLID. opinión verificada

15/02/2024 11:51
revi star
Magnifica compra, relacion calidad precio muy buena. Muy recomendable
N
23/01/2024 19:50

NeskutzR. opinión verificada

23/01/2024 19:50
revi star
Era la primera vez que compraba en electro365 y estoy muy satisfecha. Muy rápido el envío!
C
18/12/2023 12:44

Claudia MariaG. opinión verificada

18/12/2023 12:44
revi star
No podria haber escojido una mejor maquina para coser. Es una maravilla. Es de las mejores maquinas que he probado y tenido. Estoy super contenta la recomiendo 100%
J
15/12/2023 21:05

José antonioC. opinión verificada

15/12/2023 21:05
revi star
Aun no la e probado otavia ...pero por lo ke se be esta bien i estoi encantada con ella volvere a conprar mucho mas gracias
E
12/12/2023 16:18

ElviraB. opinión verificada

12/12/2023 16:18
revi star
Perfecto, se ajusta perfectamente a lo que buscaba
A
10/12/2023 09:37

AnaF. opinión verificada

10/12/2023 09:37
revi star
Estoy muy contenta con la compra!!
También con el servicio prestado por el comercio. El paquete llegó bien, y todo está en condiciones.
Muchas gracias!!
I
03/12/2023 18:29

INMAJ. opinión verificada

03/12/2023 18:29
revi star
El servicio de entrega muy puntual
Y la maquina lo que me esperaba, esroy encantada
J
19/11/2023 22:07

Jose AntonioM. opinión verificada

19/11/2023 22:07
revi star
Todo PERFECTO. Gracias
L
14/11/2023 21:46

LisennL. opinión verificada

14/11/2023 21:46
revi star
El servicio de Electro 365 fue perfecto. la máquina llego en 48horas a casa.

La máquina de coser esta muy bien, muchas opciones de costura. la tabla es un must.

Encuentro a faltar más luz en la zona de costura pero lo de más por el momento me ha ido muy bien.
N
07/11/2023 22:20

NadineL. opinión verificada

07/11/2023 22:20
revi star
Por el momento estoy muy contenta aunque todavía no la he usado mucho. El manual de instrucciones es muy bueno y muy claro. Muchas gracias
I
05/11/2023 09:41

InésL. opinión verificada

05/11/2023 09:41
revi star
Buen producto a un buen precio.
Envío muy rápido.
Atención excelente
Compre una máquina de coser porque me lo recomendaron y he quedado muy satisfecha
M
20/10/2023 05:58

MaicaM. opinión verificada

20/10/2023 05:58
revi star
Después de probarla durante unos días , no puedo estar más contenta . La máquina come muy bien .
El envío también fue muy rápido , así que tanto la tienda como el producto genial.
M
28/09/2023 21:04

MariaL. opinión verificada

28/09/2023 21:04
revi star
La caja llegó con dos roturas del transportista, pero por dentro no he visto nada roto.
La maquina me parece muy de plástico todo yo esperaba más calidad.
Un saludo.
P.D yo vivo en Santander, donde me tengo que dirigir en caso de algún fallo o avería??por la garantía.
Respuesta de electro365.es
29/09/2023
Hola María. Muchas gracias por la valoración. Todas las máquinas actuales de sobremesa son de plástico por fuera. Ya solo las máquinas industriales son de hierro. Pero en el caso de este modelo (SInger 7285q) cuenta con buenos componentes internos. La vendemos mucho y no es una máquina que de problemas. Durante la garantía puedes contactar en el apartado de asistencia de la web de Singer (www.singer.es). Desde ahí, le remitirían al servicio técnico más cercano. También estamos nosotros para cualquier duda o problema que pudieras tener. No dudes en contactar con nosotros para cualquier cuestión que tengas. Saludos. Dpto. Comercial electro365.es
J
15/08/2023 16:29

Jose AntonioV. opinión verificada

15/08/2023 16:29
revi star
Producto idéntico a la descripción, envío rápido y buena comunicación

Opiniones de Singer 7285q

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00