revi logo

Singer 7285q

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer 7285q

Reviews by Revi
M
09/04/2024 21:25

MargaretB. opinión verificada

09/04/2024 21:25
revi star
Love the machine. Quick delivery thank you
C
19/03/2024 19:27

ConsueloS. opinión verificada

19/03/2024 19:27
revi star
Estoy encantada con ella, muy silenciosa, funciona estupendamente.
M
17/02/2024 18:59

Mari Carmen M. opinión verificada

17/02/2024 18:59
revi star
Todo perfecto y rápido lo que más me gustó es que te atienden al teléfono y me atendieron muy bien mis dudas hice una compra genial y económica para la calidad de máquina que adquirí así que un 10
M
15/02/2024 11:51

MANOLID. opinión verificada

15/02/2024 11:51
revi star
Magnifica compra, relacion calidad precio muy buena. Muy recomendable
N
23/01/2024 19:50

NeskutzR. opinión verificada

23/01/2024 19:50
revi star
Era la primera vez que compraba en electro365 y estoy muy satisfecha. Muy rápido el envío!
C
18/12/2023 12:44

Claudia MariaG. opinión verificada

18/12/2023 12:44
revi star
No podria haber escojido una mejor maquina para coser. Es una maravilla. Es de las mejores maquinas que he probado y tenido. Estoy super contenta la recomiendo 100%
J
15/12/2023 21:05

José antonioC. opinión verificada

15/12/2023 21:05
revi star
Aun no la e probado otavia ...pero por lo ke se be esta bien i estoi encantada con ella volvere a conprar mucho mas gracias
E
12/12/2023 16:18

ElviraB. opinión verificada

12/12/2023 16:18
revi star
Perfecto, se ajusta perfectamente a lo que buscaba
A
10/12/2023 09:37

AnaF. opinión verificada

10/12/2023 09:37
revi star
Estoy muy contenta con la compra!!
También con el servicio prestado por el comercio. El paquete llegó bien, y todo está en condiciones.
Muchas gracias!!
I
03/12/2023 18:29

INMAJ. opinión verificada

03/12/2023 18:29
revi star
El servicio de entrega muy puntual
Y la maquina lo que me esperaba, esroy encantada
J
19/11/2023 22:07

Jose AntonioM. opinión verificada

19/11/2023 22:07
revi star
Todo PERFECTO. Gracias
L
14/11/2023 21:46

LisennL. opinión verificada

14/11/2023 21:46
revi star
El servicio de Electro 365 fue perfecto. la máquina llego en 48horas a casa.

La máquina de coser esta muy bien, muchas opciones de costura. la tabla es un must.

Encuentro a faltar más luz en la zona de costura pero lo de más por el momento me ha ido muy bien.
N
07/11/2023 22:20

NadineL. opinión verificada

07/11/2023 22:20
revi star
Por el momento estoy muy contenta aunque todavía no la he usado mucho. El manual de instrucciones es muy bueno y muy claro. Muchas gracias
I
05/11/2023 09:41

InésL. opinión verificada

05/11/2023 09:41
revi star
Buen producto a un buen precio.
Envío muy rápido.
Atención excelente
Compre una máquina de coser porque me lo recomendaron y he quedado muy satisfecha
M
20/10/2023 05:58

MaicaM. opinión verificada

20/10/2023 05:58
revi star
Después de probarla durante unos días , no puedo estar más contenta . La máquina come muy bien .
El envío también fue muy rápido , así que tanto la tienda como el producto genial.

Opiniones de Singer 7285q

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00