revi logo

Brother innovis 1100

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother innovis 1100

Reviews by Revi
H
05/05/2024 12:39

HildaB. opinión verificada

05/05/2024 12:39
revi star
La máquina perfecta, estoy encantada con ella. Muchas gracias.
Cuando necesite algo, ya os tengo en la agenda. Muchas gracias
M
07/12/2023 00:28

MANUELAC. opinión verificada

07/12/2023 00:28
revi star
Totalmente satisfactorio.
Me gustaría que alguien me explicara algunas dudas sobre distintas labores que se pueden hacer con la máquina.
Muchas gracias
U
24/12/2022 12:03

UteG. opinión verificada

24/12/2022 12:03
revi star
Es una máquina súpercompleta. Al principio sólo da dos puntadas y luego se para, pero cuando se ha hecho a la idea de que ahora alguien la va a usar, funciona perfectamente. Aún no he probado muchas de las opciones integradas en la máquina, pero me hace mucha ilusión, a ver qué tal son.
Hubo un pequeño incidente con el transportista (envío a Baleares) que había separado los dos bultos del envío (mesa extensión y máquina), colocándolos en contenedores distintos que llegaron en dos días diferentes, pero aparte de este pequeño contratiempo, fué todo muy bien.
Acostumbrada a una máquina encastrada en un mueble, al principio resulta un poco extraña la máquina más alta, dado que se pone ENCIMA de la mesa. Pero todo es acostumbrarse. Estoy deseando ver qué fantásticos proyectos vamos a coser juntas.
M
07/09/2021 17:06

ManoliG. opinión verificada

07/09/2021 17:06
revi star
Estoy encantada con la máquina, me queda mucho por probar, pero hasta ahora genial.
Y destacar el trato y la ayuda por el personal magnífico.
Volveré a comprar!!!!
J
17/08/2021 14:00

Jose JavierC. opinión verificada

17/08/2021 14:00
revi star
Muy formales y puntuales en la entrega,maquina perfecta de momento.
E
12/05/2021 20:22

EliasL. opinión verificada

12/05/2021 20:22
revi star
Gente muy seria y eficaz envio rápido todo muy bien informado
E
10/01/2021 12:13

Encarnam. opinión verificada

10/01/2021 12:13
revi star
Me a encantado va súper bien, y fue muy rápido la entrega y cualquier duda me la resolvían deseguida sin duda lo recomendaría y por supuesto que volvería a comprar aqui
A
19/12/2020 13:10

AntoniaA. opinión verificada

19/12/2020 13:10
revi star
De momento estoy contenta con la atención y el envío

En relación a la máquina la estoy probando y de momento muy bien.
J
04/08/2020 01:05

José MaríaG. opinión verificada

04/08/2020 01:05
revi star
Hola, la máquina en sí me gusta, pero siento comunicarles que por motivos personales aún no la montado ni estrenado. Lo siento no poderes comentar otra cosa sobre la máquina. Ya les diré algo sobre ella cuando la ponga a andar y cosa con ella.
Les mando un cordial saludo.
E
20/08/2019 19:39

EmiliaC. opinión verificada

20/08/2019 19:39
revi star
La máquina una maravilla. Estoy muy satisfecha con mi compra. Y el personal de la tienda muy agradables y muy bien atendida. Muchas gracias
P
19/04/2018 20:57

PilarR. opinión verificada

19/04/2018 20:57
revi star
Todo perfecto el trato estupendo la maquina preciosa pero aún no la he utilizado estoy con las instrucciones

Opiniones de Brother innovis 1100

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00