revi logo

Remalladora singer 14hd854 heavy duty

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Remalladora singer 14hd854 heavy duty

Reviews by Revi
C
06/05/2024 13:30

CarmenM. opinión verificada

06/05/2024 13:30
revi star
Es una maravilla, al principio tuvimos que ver algún que otro tutorial, porque había cosillas que se escapaban pero enseguida sale. Es muy rápida y los acabados espectaculares.
J
30/04/2024 19:49

Jose JavierC. opinión verificada

30/04/2024 19:49
revi star
Muy rápido el envío y todo perfecto muy profesionales .
P
24/04/2024 19:42

PAULA ANDREAS. opinión verificada

24/04/2024 19:42
revi star
Más que satisfecha ...compra facil y rápida ..entrega súper oportuna y la calidad del producto impecable...muy agradecida por el cumplimiento de mi compra
A
08/03/2024 19:55

AlexandraC. opinión verificada

08/03/2024 19:55
revi star
Nunca he usado una remalladora, por lo que me a costado un poquito entenderla, pero después de unos tres días de pruebas , ya me he atrevido a coser con ella, por ahora estoy muy contenta con mi compra y espero sacarla un buen partido.
Respecto al pedido todo fue muy rápido y correcto.
M
19/02/2024 16:31

M del CARMENG. opinión verificada

19/02/2024 16:31
revi star
Muy contenta con mi adquisición. Una overlock singersh854. La pagina fácil e intuitiva e inspiraba confianza con vuestras valoraciones. El envío llego muy rápido ( muy contenta con la empresa de transporte, me llego antes de lo esperado). junto con mi factura. Volvería a comprar sin dudarlo. Muchas Gracias por vuestra oferta y regalo. Sepan que han cumplido un deseo gracias a esa oferta. Mil gracias!!
A
26/10/2023 10:58

AxelC. opinión verificada

26/10/2023 10:58
revi star
La calidad en detalles de puntadas me parece increíble sin contar los diferentes tipos que pueden ser bastante útiles para los diferentes tipos de trabajos que realizar sin duda una excelente máquina que no habría logrado la posibilidad de tenerlas gracias a estos servidores.
S
07/09/2023 12:13

SofíaS. opinión verificada

07/09/2023 12:13
revi star
La maquina funciona perfectamente, el envío fue muy rápido y muy fácil de enhebrar para una principiante. Me ha solucionado muchas cosas y es super eficaz, un 10/10
J
16/08/2023 11:21

Jose AntonioD. opinión verificada

16/08/2023 11:21
revi star
Todo como esperaba. Compra recomendada.
N
22/07/2023 12:50

NoeliaS. opinión verificada

22/07/2023 12:50
revi star
Me encata esta remalladora.Ya venia enhebrada,por lo que agradezco mucho.Ha llegado rapido.Todo muy bien.
J
12/06/2023 12:41

José Ant.G. opinión verificada

12/06/2023 12:41
revi star
Muy contento funciona muy bien y la entrega muy rápida.
A
02/06/2023 15:15

Ariadna DiarachtR. opinión verificada

02/06/2023 15:15
revi star
Perfecto gracias, excelente elección y funciona muy bien
J
27/05/2023 14:59

Joan JosepP. opinión verificada

27/05/2023 14:59
revi star
De momento todo correcto, calidad precio muy buena, como todas las que hemos comprado con anterioridad en esta pagina, creo que es la 5 o 6 que compramos.
Recomendable.

Gracias
M
25/05/2023 18:18

María JoseG. opinión verificada

25/05/2023 18:18
revi star
Una máquina fantástica, compacta pero con fuerza suficiente
M
26/04/2023 06:34

MARIA TERESAE. opinión verificada

26/04/2023 06:34
revi star
Estoy encantada con ella
R
08/04/2023 09:53

RafaelR. opinión verificada

08/04/2023 09:53
revi star
Magnífica máquina. Muy completa. La mejor relación calidad precio.

Opiniones de Remalladora singer 14hd854 heavy duty

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00