revi logo

Remalladora singer 14hd854 heavy duty + regalo funda

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Remalladora singer 14hd854 heavy duty + regalo funda

Reviews by Revi
M
19/02/2024 16:31

M del CARMENG. opinión verificada

19/02/2024 16:31
revi star
Muy contenta con mi adquisición. Una overlock singersh854. La pagina fácil e intuitiva e inspiraba confianza con vuestras valoraciones. El envío llego muy rápido ( muy contenta con la empresa de transporte, me llego antes de lo esperado). junto con mi factura. Volvería a comprar sin dudarlo. Muchas Gracias por vuestra oferta y regalo. Sepan que han cumplido un deseo gracias a esa oferta. Mil gracias!!
A
26/10/2023 10:58

AxelC. opinión verificada

26/10/2023 10:58
revi star
La calidad en detalles de puntadas me parece increíble sin contar los diferentes tipos que pueden ser bastante útiles para los diferentes tipos de trabajos que realizar sin duda una excelente máquina que no habría logrado la posibilidad de tenerlas gracias a estos servidores.
S
07/09/2023 12:13

SofíaS. opinión verificada

07/09/2023 12:13
revi star
La maquina funciona perfectamente, el envío fue muy rápido y muy fácil de enhebrar para una principiante. Me ha solucionado muchas cosas y es super eficaz, un 10/10
J
16/08/2023 11:21

Jose AntonioD. opinión verificada

16/08/2023 11:21
revi star
Todo como esperaba. Compra recomendada.
N
22/07/2023 12:50

NoeliaS. opinión verificada

22/07/2023 12:50
revi star
Me encata esta remalladora.Ya venia enhebrada,por lo que agradezco mucho.Ha llegado rapido.Todo muy bien.
J
12/06/2023 12:41

José Ant.G. opinión verificada

12/06/2023 12:41
revi star
Muy contento funciona muy bien y la entrega muy rápida.
A
02/06/2023 15:15

Ariadna DiarachtR. opinión verificada

02/06/2023 15:15
revi star
Perfecto gracias, excelente elección y funciona muy bien
J
27/05/2023 14:59

Joan JosepP. opinión verificada

27/05/2023 14:59
revi star
De momento todo correcto, calidad precio muy buena, como todas las que hemos comprado con anterioridad en esta pagina, creo que es la 5 o 6 que compramos.
Recomendable.

Gracias
M
25/05/2023 18:18

María JoseG. opinión verificada

25/05/2023 18:18
revi star
Una máquina fantástica, compacta pero con fuerza suficiente
M
26/04/2023 06:34

MARIA TERESAE. opinión verificada

26/04/2023 06:34
revi star
Estoy encantada con ella
R
08/04/2023 09:53

RafaelR. opinión verificada

08/04/2023 09:53
revi star
Magnífica máquina. Muy completa. La mejor relación calidad precio.
M
18/03/2023 22:15

MarlénI. opinión verificada

18/03/2023 22:15
revi star
Todo perfecto, la remalladora funciona muy bien y llegó rápidamente con el embalaje de la marca y muy bien protegida. De momento muy contenta y supongo que seguiré satisfecha con la compra pues tengo otra de la misma marca, pero de cinco hilos, ya tiene 30 años y funciona genial, solo que debido al volumen de trabajo me viene muy bien tener las dos.
D
02/03/2023 09:06

DoloresG. opinión verificada

02/03/2023 09:06
revi star
Me gusta mucho. Cose bien y se ve muy reforzada. Lo q me gusta menos es q es mucho mas dificultoso el sistema de enhebrado por haber mas obstáculos. Hay q utilizar la pinza si o si para ello. Por lo demás creo q es una gran máquina
E
24/12/2022 22:11

EdgarB. opinión verificada

24/12/2022 22:11
revi star
Hay que pillarle el truco, pero coje casi de todo. Un placer usarla.
L
04/11/2022 00:09

LeonorB. opinión verificada

04/11/2022 00:09
revi star
Llegó muy pronto! Todavía no he experimentado la máquina, pero todo me parece increíble!

Opiniones de Remalladora singer 14hd854 heavy duty + regalo funda

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00